Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Обожаю Бурду!


Обожаю Бурду!

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

[взломанный сайт]   

... и его цикл передач "Вкусно!"  [взломанный сайт]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pqlXzPc4cGo&feature=PlayList&p=49094037E0201661&playnext=1&playnext_from=PL&index=41[/youtube]

0

2

Жанр этой программы необычен - кулинарно-культурологическое шоу. Известный знаток Борис Бурда ("Что? Где? Когда?", "Брейн-ринг") готовит национальные блюда разных стран, сопровождая их красочными рассказами по истории и географии конкретной страны. Анекдотические и курьезные "байки" подаются ведущим в легкой юмористической форме и с доброжелательным отношением к телезрителю. Из передач вы узнаете как приготовить настоящую Бакинскую пахлаву, как сделать Бахш по рецепту Сталика Ханкишиева, узнаете что такое Татранские Земиаки и с чем их едят, а главное как их приготовить и многое, многое другое.

+1

3

А у тебя получилось что-нибудь приготовить по Бурде?

0

4

планирую  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:

0

5

О! Какой рецептик!  [взломанный сайт] 

Листья мяты, тростниковый сахар, сок одного лимона, оливковое масло, гранатовый соус наршараб соединить в блендере, посолить, поперчить, измельчить в зеленую кашицу.

Красный лук мелко нарубить и смешать с кусочками грейпфрута и мятным соусом.

Получившуюся заправку перемешать с рукколой и др. салатными листьями типа корна и мангольда. Посолить, поерчить, подмаслить.)

Ням.

0

6

Анна Нетребко написал(а):

гранатовый соус наршараб

Переведи.  http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif

0

7

Kulema написал(а):

Переведи.

"Наршараб" - это уваренный до густоты гранатовый сок. Тёмно-коричневый, кисленький..
Азербайджанский продукт.. Я его люблю с мяском разным... к шашлыкам хорошо подходит..
Но на любителя...
http://www.upakovano.ru/pictures/photopack/media/213/1138_31_n.jpg

0

8

Проня Прокоповна написал(а):

Но на любителя...

Да, с ним аккуратно надо. У меня, например, от него очень кружится голова. (наверное что то с давлением происходит).  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_see_stars.gif

0

9

Я без наршараба шашлык не ем. Но он такой дорогой стал сейчас ( настоящий). А уходит очень быстро. Мы с начала шашлычного сезона уже штук 6 съели.[взломанный сайт]

0

10

Маргарита Пална написал(а):

Я без наршараба шашлык не ем.

Надо будет приобрести. название бы не забыть.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Обожаю Бурду!


создать форум