[взломанный сайт]
... и его цикл передач "Вкусно!" [взломанный сайт]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pqlXzPc4cGo&feature=PlayList&p=49094037E0201661&playnext=1&playnext_from=PL&index=41[/youtube]
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Обожаю Бурду!
[взломанный сайт]
... и его цикл передач "Вкусно!" [взломанный сайт]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pqlXzPc4cGo&feature=PlayList&p=49094037E0201661&playnext=1&playnext_from=PL&index=41[/youtube]
Жанр этой программы необычен - кулинарно-культурологическое шоу. Известный знаток Борис Бурда ("Что? Где? Когда?", "Брейн-ринг") готовит национальные блюда разных стран, сопровождая их красочными рассказами по истории и географии конкретной страны. Анекдотические и курьезные "байки" подаются ведущим в легкой юмористической форме и с доброжелательным отношением к телезрителю. Из передач вы узнаете как приготовить настоящую Бакинскую пахлаву, как сделать Бахш по рецепту Сталика Ханкишиева, узнаете что такое Татранские Земиаки и с чем их едят, а главное как их приготовить и многое, многое другое.
А у тебя получилось что-нибудь приготовить по Бурде?
О! Какой рецептик! [взломанный сайт]
Листья мяты, тростниковый сахар, сок одного лимона, оливковое масло, гранатовый соус наршараб соединить в блендере, посолить, поперчить, измельчить в зеленую кашицу.
Красный лук мелко нарубить и смешать с кусочками грейпфрута и мятным соусом.
Получившуюся заправку перемешать с рукколой и др. салатными листьями типа корна и мангольда. Посолить, поерчить, подмаслить.)
Ням.
гранатовый соус наршараб
Переведи.
Переведи.
"Наршараб" - это уваренный до густоты гранатовый сок. Тёмно-коричневый, кисленький..
Азербайджанский продукт.. Я его люблю с мяском разным... к шашлыкам хорошо подходит..
Но на любителя...
Но на любителя...
Да, с ним аккуратно надо. У меня, например, от него очень кружится голова. (наверное что то с давлением происходит).
Я без наршараба шашлык не ем. Но он такой дорогой стал сейчас ( настоящий). А уходит очень быстро. Мы с начала шашлычного сезона уже штук 6 съели.[взломанный сайт]
Я без наршараба шашлык не ем.
Надо будет приобрести. название бы не забыть.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Обожаю Бурду!