Фёкла Леопольдовна написал(а):1) что тебя в твоей коже устраивает и ты хочешь сохранить?
2)Что не устраивает, и ты хочешь это подкорректировать?
3)Кто и что предлагает для решения этих вопросов? Решает ли косметика одной и той же фирмы все твои пожелания?
4)Способ покупки(заказ, оплата,доставка,сроки)
1. Все устраивает, в принципе. Но она привыкла к ночному крему.
2. Иногда нужна чистка, ну и опять же стереотипы вступают в свои владения. Все как-то ухаживают за мордой лица, и мне нада. [взломанный сайт]
3. Приходят проспекты. Однажды повелась... выбросила в урну, запах отвратный. Некоторые запахи помню. Косметика, крема в любом случае имеют запах. Даже очень тонкий я чувствую. Поэтому есть немного фирм, которые я могу терпеть. В основном известные марки на дух не переношу... се ля ви.
4. Могла бы заказать то, что знаю точно. Но не знаю каталогов и гарантии, что все это доставят мне домой. Наример Ахава. Там есть потрясающая маска, которая убирает все жири из пор. Они у меня не большие. Но в чистке нуждаются. Кожа как у младенца после это этой маски. Вот я бы приобрела проверенную вещь.
В Москве в тумбочке куча моих эспериментов валяется разных фирм... мама ноги ими мажет. [взломанный сайт]