2-3 дня протестируй, устраивает - покупай.
А вот эсперименты не люблю... [взломанный сайт]
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Косметика. Что в красивой баночке?
2-3 дня протестируй, устраивает - покупай.
А вот эсперименты не люблю... [взломанный сайт]
Что скажешь о таком составе:
Состав очень насыщенный. Возможно, что это крем для чувствительной сухой кожи, т.к. много увлажнителей и экстрактов, которые снимают раздражение +
этилгексилметоксициннамат и бутилметоксидибензоилметан - солнцезащитные фильтры, - значит это дневной крем+ есть силиконы - значит после нанесения крема кожа становится очень гладкая (когда смоете крем - это ощущение сразу пропадает).
Из того, что мне не нравится здесь: это глицерин- самый дешёвый увлажнитель, отдушка и полиакриламид, хотя последний применяется даже в дорогих средствах( это загуститель) и его здесь очень мало - допустимая норма.
Итог: интенсивное увлажнение и питание + защита от солнца = оч. хороший дневной крем.
Отредактировано Проня Прокоповна (18-10-2009 15:29:53)
А вот эсперименты не люблю...
Когда ты будешь наносить новый крем на кожу в первый раз - это тоже эксперимент.
И если он будет неудачный - банку в помойку, деньги на ветер. Если недорогой крем - не жалко, а если больше 1,5-2-3 тысячи?
Когда ты будешь наносить новый крем на кожу в первый раз - это тоже эксперимент.
Ну да. Экспериментировала раньше. Одно время в магазинах был только отечественный крем. Ух... слов нет. Иногда кожа слоями снималась. Омолаживалась несколько раз таким образом. А потом муж привез из Японии Нивею. Он многое привозил. И эксперименты были неудачными. Тут же все индивидуально. Он не покупал дешевые вещи, в смысле косметики. Но тем не менее. Я за много лет всегда к нему возвращалась. Теперь просто не экспериментирую. Устала. То запах не нравится, то от одного духа кожа слазит и т.п. Так шта.
Теперь просто не экспериментирую. Устала. То запах не нравится, то от одного духа кожа слазит и т.п. Так шта.
Ну, отдушки - это отдельная песня.. Я предпочитаю косметику без запаха совсем. Если тебя всё устраивает, пользуйся выбранной маркой.
Но я бы добавила маски: интесивного увлажнения и лифтинговую. [взломанный сайт]
Но я бы добавила маски: интесивного увлажнения и лифтинговую.
Я б тоже добавила. Тока где их взять в нашей деревне? Напиши по англицки что на банке должно быть. Я попробую. [взломанный сайт]
Поищи марку хранцузскую "Filorga" , если есть такая (может быть даже в аптеках) то приобретай Мезо-маску.
Или ищи такие слова (для увлажняющей маски): mask hydration и face lift mask - это для лифтинговой маски.
Это основные слова, которые говорят о предназначении средства.
Поищи марку хранцузскую "Filorga" , если есть такая (может быть даже в аптеках) то приобретай Мезо-маску.
Ага, с картинками. [взломанный сайт]
Вот так выглядит.
Вот так выглядит.
Вот такого точно не видела. Но попробую поискать. [взломанный сайт]
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Косметика. Что в красивой баночке?