Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Косметика. Что в красивой баночке?

Косметика. Что в красивой баночке?

Сообщений 131 страница 140 из 176

131

Анна Нетребко написал(а):

А прежде чем съесть очередной кусочек шоколада, задумайтесь... Теперь мы знаем, что это приводит к появлению морщин!

А давайте вообще от него откажемся, заберемся на деревья и будем стрелять оттуда по динозаврам. Зато без морщин. [взломанный сайт]

0

132

Kulema написал(а):

А давайте вообще от него откажемся,

Низачто! На это я пойтить не могу!  [взломанный сайт]

0

133

... хоть я и не фанат шоколада... но отказаться от него совсем? НИ ЗА ЧТО!  [взломанный сайт]

0

134

А разве глюкоза содержится только в шоколаде? :question:

0

135

Проня Прокоповна написал(а):

А разве глюкоза содержится только в шоколаде?

Тоже верно... ^^

0

136

Сибирская коллекция бальзамов

"Баархад" (Бархат) питательная крем-маска для лица с норковым маслом
# 400310     100 мл     
Эффективно питает и увлажняет кожу, стимулируя ее регенерацию, улучшая цвет лица и эластичность кожи.
подробнее
Применение
Нанесите крем-маску на предварительно очищенную кожу лица на 15-20 минут. Остатки маски снимите мягким тампоном или оставьте на коже для более интенсивного воздействия. При желании крем-маску можно использовать для кожи шеи, рук и вокруг глаз и применять в качестве ночного крема.
Активный состав Формат продукта

- норковое масло
- пчелиный воск
- облепиховое масло
- эфирные масла мелиссы и жасмина

Шо такое за "норковое масло"? Неужто из норки отжали?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

Отредактировано Анна (11-11-2010 21:51:14)

0

137

Анна написал(а):

Шо такое за "норковое масло"? Неужто из норки отжали?

Садисты. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

138

Норковое масло - продукт переработки подкожного слоя жира норки, обладает комплексом полезных свойств, делающих его наиболее востребованным в косметической индустрии. Замечательные мягчительные свойства норкового масла обеспечиваются уникальным coставом ненасыщенных жирных кислот (миристолеиновая, пальмитолеиновая. олеиновая, линолевая - содержание 75%), которые, легко проникая в кожу, образуют тонкий однородный слой и не создают ощущения жирности.

Норковое масло обладает высокими эмульсионными характеристиками, ценится за солнцезащитные свойства (более выраженные по сравнению с другими средствами аналогичного назначения), устойчив в отношении окислительных процессов - пробные порции и после десятилетнего периода сохраняют характеристики свежего продукта.

Почитала я о нем, прям средство от всего и сразу.  [взломанный сайт]

Косметическое действие:

Норковый жир способен восстанавливать гидро-липидный защитный барьер кожи, обладает прекрасной проникающей способностью, смягчает и питает кожу.
Создаёт и поддерживает идеальное увлажнение, улучшает цвет лица и эластичность кожи.
Хорошо смягчает и разглаживает кожу, защищает от чрезмерной потери влаги.
Особенно эффективно питает, смягчает, убирает мелкие морщины вокруг глаз, губ, шеи.
Предохраняет кожу от преждевременного старения.
Выравнивает цвет лица и кожный рельеф.
Стимулирует регенеративные процессы и способствует активному заживлению поврежденной кожи: сухие шелушащиеся участки, трещины, потертости, опрелости, заживляет мелкие раны и т.д.
Обладает солнцезащитными свойствами, является идеальным средством защиты кожи от повреждающего воздействия сухого морозного воздуха.
Полностью впитывается, не оставляя жирного блеска, делает кожу гладкой, эластичной, мягкой.
Отличается выраженными фотозащитными свойствами и используется в разнообразных средствах для ухода за кожей лица, рук, тела, препаратах от загара.
Снимает зуд и жжение после укуса насекомых.
Укрепляет волосы - способствует росту, предотвращает выпадения волос, устраняет перхоть.
Питает, увлажняет, восстанавливает структуру волос.
Является идеальным средством для ухода за сечеными волосами и волосами, после химической завивки и окрашивания.
Защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды.
Восстанавливает естественный блеск и яркость волос.

Показания к применению:

Стареющая кожа, морщины.
Веснушки, пигментные пятна
Бородавки
Сухая кожа: устраняет шелушение и раздражение
Аллергическая сыпь
Атопический дерматит
Потница
Различные кожные воспаления
Экзема, псориаз
Растяжки (предупреждение и лечение)
Ликвидация и предотвращение ожогов, рубцов, куратозов.
Защита кожи от мороза и блокировка от UV-лучей.
Профилактика выпадения волос.
Сухие, секущиеся волосы.
Перхоть.
Выпадение волос.

+1

139

Про норковое масло... не всё так радужно..
Потому как действует оно аналогично вазелину... создаёт толстую  недышащую плёнку на коже..
Поэтому не рекомендуется для жирной кожи... В составах масок для лица - нормально, т.к. маска наносится на непродолжительное время..
Целесообразно применять крема с норковым маслом зимой для защиты кожи...
Я, например, в сильные морозы (да и не очень сильные тоже) просто пользуюсь обычным детским кремом, самым простым и дешёвым...
Очень хорошо защищает кожу...
Летом я бы не советовала пользоваться кремом с норковым маслом ваще, даже если у вас суперсухая кожа...
Поры забивает очень сильно...

0

140

На этой неделе начала пользоваться кремами, которые меня убедили купить в Герногории. В каком то городе одна девица затащила меня на пробу комплекка для ногтей на минеральных солях мертвого моря. Комплект мне понравился, но взгляд упал на крема и я в них вцепилась.

http://s49.radikal.ru/i125/1011/b5/f00a685833b9.jpg

Света текстурированной, питающий увлажнитель из Оbey Your Body недавно разработанная DECO линия против старения для ухода за кожей с концентрированными антиоксидантными свойствами - ваша лучшая линия обороны против загрязнителей окружающей среды и повреждений от свободных радикалов.

Decorin ™ Увлажняющий дневной крем содержит Decorin, самым мощным из трех компонентов Decoryl - микро-молекулы с важными восстановительные свойства, что способствует сокращению морщин объема, плотности и строительство богаче, плотной клеточной ткани.

Крем также содержит важные минералы Мертвого моря, и обогащается калием, масло семян огуречника обильные inomega 6, масла энотеры, водоросли сущность, широкий спектр дополнительных растительные экстракты и витамины E и K - оживить кожу и сделать ее свечение. Содержит SPF 15 для защиты от солнца повреждения. Подходит для всех типов кожи.

Роскошный регенерирующий ночной крем Your Body недавно разработанная DECO линию против старения для ухода за кожей с концентрированными антиоксидантными свойствами - ваша лучшая линия обороны против загрязнителей окружающей среды и повреждений от свободных радикалов.

Decorin ™ Восстановительная ночной крем содержит Decorin, самым мощным из трех компонентов Decoryl - микро-молекулы с важными восстановительные свойства, что способствует сокращению морщин объема, плотности и строительство богаче, плотной клеточной ткани.

Крем также содержит важные минералы Мертвого моря, и обогащается калием, масло семян огуречника богаты омега 6, масло энотеры, масло дерева ши, водоросли сущность и ряд дополнительных растительных экстрактов и витаминов Е и К - предоставить Вам младшего , более важных, вид.

Подходит для всех типов кожи.

http://s013.radikal.ru/i325/1011/79/13b75feaeaac.jpg
Обильный маслом тело изготавливается из семян дерева ши орех - антиоксидантное, богатые витамином Е, и дополнить с обилием минералов Мертвого моря и лимонной нефти.

Нежирная, легко впитывается. Обеспечивает длительный, глубокий увлажняющий эффект, уменьшает растяжки. Освежающий аромат океана. Идеально подходит для очень сухой кожи и для поврежденной кожи (акне, экзема, дерматиты, псориаз и т.д.). Рекомендуется для ежедневного использования.

тут

Эффект потрясающий!

Отредактировано Kulema (30-11-2010 17:44:17)

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Косметика. Что в красивой баночке?

создать форум