не-а, не получается отправить
Не судьба. Почему то там только Россия. Я однажды отправляла, мне пришел код. Айкю проверяла. Думала и здесь длжно получиться. А попробуй без 007.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Косметика. Что в красивой баночке?
не-а, не получается отправить
Не судьба. Почему то там только Россия. Я однажды отправляла, мне пришел код. Айкю проверяла. Думала и здесь длжно получиться. А попробуй без 007.
а с чем?
просто один четырехзначный номер
http://morph.cs.st-andrews.ac.uk/Transformer/index.html
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Посмотри здесь без СМС
Сегодня получила заказ Ахавы. Не прошло и месяца. [взломанный сайт]
Сегодня получила заказ Ахавы. Не прошло и месяца.
Протестируешь - поделись впечатлениями!
Протестируешь - поделись впечатлениями!
Обьзательно! [взломанный сайт]
Докладываю. Все просто супер! Маска как всегда на высоте. Поры очистились так, что личико посветлело. Запах тоже мой. [взломанный сайт]
Докладываю. Все просто супер! Маска как всегда на высоте. Поры очистились так, что личико посветлело. Запах тоже мой.
Вот и славно! Нашла "СВОЮ" косметику! [взломанный сайт]
Японские ученые пытались найти ответ на вопрос, почему у людей с повышенным содержанием сахара в крови кожа быстрее стареет, становится грубой, появляются морщины. Им удалось установить, что внутри нашей кожи происходит нехорошая реакция гликации - глюкоза взаимодействует с волокнами коллагена, и образуются соединения AGEs (продукты реакции гликации). Эти вещества очень вредны, они замедляют обменные процессы в коже и ускоряют старение, кроме того, реакция гликации разрушает волокна коллагена.
Тщательно изучив механизмы реакции, ученые стали искать ингредиенты, которые смогут разрушить AGEs и освободят кожу от вредных веществ. В лаборатории POLA удалось из растительного сырья получить уникальный экстракт, способный противостоять реакции гликации. Впервые в мире создан крем, который обладает уникальными свойствами - B.A THE CREAM при регулярном использовании выводит из кожи AGEs. За короткое время цвет заметно улучшается, кожа становится более гладкой. Чтобы повысить эффективность крема, необходимо обеспечить коже лимфодренаж, поэтому наносить крем нужно легкими движениями по массажным линиям.
Ночной крем содержит целый комплекс растительных экстрактов, которые омолаживают кожу на уровне дермы, обновляя клетки и восстанавливая волокна коллагена. Центелла азиатская активизирует выработку коллагена в дерме, Комплекс B.A (маточное молочко пчел, протеины и минералы жемчуга) дает строительный материал для создания новых клеток, экстракт Василька синего стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, экстракт Гвоздики делает клетки дермы сильнее, экстракт Арники борется со свободными радикалами.
B.A THE CREAM эффективно разглаживает глубокие морщины, борется со всеми признаками старения и воплощает мечты о красивой коже – подтянутой, гладкой и упругой!
А прежде чем съесть очередной кусочек шоколада, задумайтесь... Теперь мы знаем, что это приводит к появлению морщин!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Косметика. Что в красивой баночке?