Скульптуры
Сообщений 21 страница 30 из 61
Поделиться2202-06-2010 19:45:34
А это вообще нечто!
Ссылка кривая
Поделиться2302-06-2010 19:47:14
Ссылка кривая
У меня работает.
Поделиться2402-06-2010 19:59:39
Вот нашла прямую ссылку
http://kuksi.com/artworks/sculpture/
От его искусства просто мурашки по коже, его дикие, зловещие, непредсказуемые, но богатые картины и инсталляции проникают глубоко во внутрь и затрагивают душу. Его работы сочетают в себе видения автора психологических, религиозных, идеологических и эстетических проблем. Американец Крис Кукси (Kris Kuksi) преследует идею разоблачения иллюзий, созданных нами в результате страха, который живет в нашем сознании.
Крис Кукси (Kris Kuksi) признанный современный художник, искусство которого относят к фантастическому реализму. Он работает в технике микс-медиа, создавая гротескные коллажи и инсталляции, повествующие о том, что человек живет в жестоком мире, в котором он является лишь мелким элементом огромного Целого.
Вся создаваемая картина сперва выстраивается у автора в голове, но в процессе самой работы художник может импровизировать и добавлять определенные необходимые детали.
Крис Кукси (Kris Kuksi) родился 2 марта 1973 года в Спрингфилде, Миссури и рос в соседнем Канзасе. Крис провел детство в деревенском уединении и изоляции, живя вместе с отчимом-алкоголиком, старшими братьями и матерью, которая все время работа. Все это, вероятно, отложилось в сознании юноши. Его интерес ко всему непривычному позже отразился на его мрачном искусстве. Все что уродливо вызывало в нем восхищение. Искусство художника в юношеские годы - это своеобразный прорыв личной свободы от негативного влияния окружающей среды на его сознание.
Работы мастера были отмечены несколькими наградами и призами и были представлены на более чем 100 выставках и в галереях музеев по всему миру. Работы Криса можно увидеть также и в частных коллекциях, у таких известных людей, как Марк Паркер (Nike CEO), Кей Алден (сценарист сериала «Молодые и дерзкие»), Фред Дарст (музыкант, кинорежиссер), Крис Вейтс (режиссер фильма «Американский пирог»).
Поделиться2502-06-2010 20:10:21
Крис Кукси (Kris Kuksi) признанный современный художник
Мне кажется , что искусство должно радовать. А от этого никакой радости. Только сомнения в нормальности автора. [взломанный сайт]
Поделиться2602-06-2010 20:13:29
А от этого никакой радости. Только сомнения в нормальности автора.
Искусство еще должно впечатлять. Заставлять задуматься. Я лично потрясена. Так точно выполнены детали. Это я уже как технарь рассуждаю. Причем здесь должно произойти обратное. Он действительно пытается рассеить страхи. Потому что это искусство.
Поделиться2702-06-2010 20:35:08
Искусство еще должно впечатлять.
Меня не впечатлило. Похоже на последствия мухоморов.
Он действительно пытается рассеить страхи.
Зато если во сне такое приснится - не проснешься
Поделиться2802-06-2010 20:37:02
Мне кажется , что искусство должно радовать. А от этого никакой радости. Только сомнения в нормальности автора.
А мне очень понравилось...
Поделиться2902-06-2010 20:39:55
Похоже на последствия мухоморов.
Эт хорошо, что ты мне не подпеваешь. Хоть в чем то не совпадаем. Пойду салатик из мухоморчиков сделаю.
Вон Моте нравится, чувствуется инженерная душа.
Выполнено очень точно. Я прям прилипла к экрану, обожаю такие вещи.
Поделиться3002-06-2010 20:39:58
Каюсь , ничего не понимаю в современном искусстве. Не дано.