ну все... мужик без улова останется...
Тут фишка в том, что у него на пакете написано. Логотип совместной норвежско-российской рыбной компании. Еще поймает. [взломанный сайт]
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Веселуха » В кадре
ну все... мужик без улова останется...
Тут фишка в том, что у него на пакете написано. Логотип совместной норвежско-российской рыбной компании. Еще поймает. [взломанный сайт]
Ага, на яндексе сегодня видела. Клевая фотка.
Я только сейчас там увидела [взломанный сайт]
... ну все... мужик без улова останется!!!
Я тоже уверена, что котофейка его опрокинет [взломанный сайт]
... ясно... [взломанный сайт] опять крыжик в пользу изучения норвежского и Норвегии ... [взломанный сайт]
Отредактировано Фёкла Леопольдовна (20-08-2009 11:49:24)
Надпись на туалете Эйфелевой башни.
... актуально..!!!! [взломанный сайт]
... вчера вечеринка была по поводу дня рождения мужа... так вот... сегодня все надо мыть [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
... а еще... В мужском туалете н [взломанный сайт] адпись типа...: "Не льсти себе. Подойди поближе!"
вчера вечеринка была по поводу дня рождения мужа... так вот... сегодня все надо мыть
Мы когда жили в другом доме на двух хозяев, у нашего соседа каждый день были вечеринки. И ходили его гости за наш угол дома... убила бы! Погибали все цветы. Мужа моя однажды взял фонарь, большой такой мощный как фара дальнего света. И уселся у окна на кухне. Идет чувак, расстегивает ширинку, мой включает фонарь ... не помогло, но округа ржала долго. [взломанный сайт]
В мужском туалете н адпись типа...: "Не льсти себе. Подойди поближе!"
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] ..."Идет чувак, расстегивает ширинку, мой включает фонарь"... ха... еще бы не ржать... типа... "днем с огнем не найти"... [взломанный сайт]
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Веселуха » В кадре