бармены меня уже видят, и наперегонки готовят коктейли. Я их штук по 10 разных высасывала.
Вау! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » "Вино рождено человеком и будет сопровождать его всю жизнь."
бармены меня уже видят, и наперегонки готовят коктейли. Я их штук по 10 разных высасывала.
Вау! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Что не открывается? Там просто смайлик. http://s14.rimg.info/bfb82c643b3980d213 … 5b92a5.gif
... а у меня и смайлик не открывается...
Вау!
Че Вау? 40 градусов в тени... мля [взломанный сайт]
Ежедневный Винный Телеграф
Это отчет о том, что он сегодня употребил? [взломанный сайт]
Сливочно-кофейный ликер «Бейлис» можно приготовить дома за 20 минут из водки и обыкновенной сгущенки.
Ингредиенты:
водка – одна бутылка емкостью 0,5 л;
сгущенка – одна стандартная банка;
четыре яичных желтка;
кофе растворимый – 1 столовая ложка;
сахар ванильный – 2 столовых ложки;
сливки – 0,4 л (жирность желательна не выше 30%)
Четыре этапа приготовления ликера «Бейлис» в домашних условиях:
1. Смешиваем миксером сгущенку, желтки и ванильный сахар до однородной массы.
2. В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после добавления водки.
3. Не выключая миксер, вливаем сливки. Если они слишком плотные и жирные, разбавляем их молоком.
4. Настала очередь водки. Добавляем ее в полученную массу и все еще раз хорошенько перемешиваем миксером.
Ликер – домашний «Бейлис» – готов. Угощать гостей можно сразу после его приготовления, но лучше дать ликеру настояться хотя бы пару часов.
Если водку заменить на виски, то приготовленный в домашних условиях ликер бейлис еще больше будет походить на свой ирландский оригинал.
Рекомендуемые вина с небольшим содержанием дубильных кислот (танин)
Некоторые из нас просто любят вино, особенно красное вино - самое ходовое. Но, к сожалению есть некоторые вина с высоким содержанием танина. Для нас, кто имеет аллергию на танин двух бокалов этого вина достаточно для головных болей. Поэтому рекомендуем следующее:
Держитесь подальше от испанского вина, испанские вина хранятся в американских дубовых бочках, которые содержат много танина. Некоторые из итальянских вин также содержат много дубильных веществ, хотя некоторые из них должны быть хороши. Всегда покупаю французские или чилийские. Мои французские фавориты: Божоле и Чэнь, последняя поставляется в двух вариантах: Мерло и Сира. Это легкие вина, которые также подходят для питья без пищи. Отелло также является хорошим французским вином, содержит очень мало танина.
Из чилийской Винья является Maypo и Санта-Кончита хорошие варианты.
http://georgine.blogg.no/1267381758_anb … med_l.html
Это она рассказывает, что покупает вне Норвегии, вероятно. А так в магазине обязательно стоит процент дубильных кислот.
Отредактировано Kulema (12-11-2010 14:40:12)
А я люблю южноафриканское красное сухое вино... Оно тягучее какое-то... безумно вкусное!
Я его как кот лакаю потихоньку, потому как с алкоголем почти не дружу...
В фаворитах также белое сухо со льдом.. особенно в жару!
А я сухие вина не люблю [взломанный сайт]
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » "Вино рождено человеком и будет сопровождать его всю жизнь."