Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Однако

Сообщений 11 страница 20 из 180

11

Кругом одни шпионы

0

12

Отпуск норвежского мужчины: секс, алкоголь и солнце
Шведский портал Expressen.se утверждает, что норвежские одинокие представители сильного пола во время сезона отпусков активнее других мужчин Северной Европы.
Проводилось исследование, в котором приняло участие всего 5000 датчан, норвежцев, финнов и шведов. В ходе исследования изучалась успех мужчин у представительниц противоположного пола. 40 процентов датчан говорит, что во время отпуска занимаются сексом больше, чем дома. Среди шведов 48 процентов получают больше сексуального внимания, находясь в отпуске, однако норвежцы вырывают первенство: из них 68 процентов активнее занимаются сексом на отдыхе.

тыц

+1

13

Норвегия открывает бесплатные бордели

Как вы думаете -  утка?

0

14

... не думаю что бесплатно...

по теме ?  http://filter.start.no/humor/5457

Отредактировано Фёкла Леопольдовна (25-02-2010 20:07:07)

0

15

Фёкла Леопольдовна написал(а):

не думаю что бесплатно...

Ты так печально это сказала.  [взломанный сайт]

0

16

...ага... видео посмотрела? ... будешь тут печальной... вот насмотришься... а муж спит... и бесплатных услуг нету... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Фёкла Леопольдовна (25-02-2010 21:43:59)

0

17

Фёкла Леопольдовна написал(а):

видео посмотрела?

Хоспидя, меня от этого просмотра чуть не стошнило...

0

18

Ми написал(а):

Хоспидя, меня от этого просмотра чуть не стошнило...

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

19

У мну шок. То ли верить, то ли вымысел

http://www.k-istine.ru/morals/family_smirnova.htm

[взломанный сайт]

0

20

Kulema написал(а):

У мну шок.

Расслабься. Бредятина какая-то. У меня много знакомых(и русскоговорящих и норвежек) с маленькими детьми и с подростками. Ничего подобного не слышала от них. Одна-мать одиночка, у другой сын-подросток с "гиперактивностью". Ну и что? Ни разу никто из них не жаловался, что за это хотят забрать детей...  [взломанный сайт]

0

создать форум