Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Однако

Сообщений 171 страница 180 из 180

171

Как вам разговорчик?

Звонок по телефону 1 - поступил 22,07 18:00

Полиция: Дежурная полиция.
Беринг Breivik: Да, добпый день, меня зовут Андерс Беринг Брейвик, Командор норвежского антикоммунистического движения сопротивления
Полиция: Да.
Беринг Breivik: Я сейчас на Утойе. Хочу сдаться.
Полиция: Ок, с какого номера ты звонишь?
Беринг Breivik: я звоню с мобильного.
Полиция: Ты звонишь со своего мобильного телефона.
Беринг Breivik: Да. Это не мой мобильный, чужой ...
Полиция: Чужой, чей же? Алло ... алло ...

Вызов 2 - поступил 22,07 18:26

Полиция: Дежурный полиции.
Беринг Breivik: Добрый день, меня зовут Андерс Беринг Breivik.
Полиция: Да, здравствуй.
Беринг Breivik: Я командор норвежского движения сопротивления.
Полиция: Да, здравствуй.
Беринг Breivik: Можете соединить меня с командованием Дельты?
Полиция: Да ... где ты, и что там?
Беринг Breivik: Я на Утойе.
Полиция: Ты на Утойе, да.
Беринг Breivik: Я закончил свою операцию, поэтому я хочу ... сдаться.
Полиция: Ты хочешь сдаться, да.
Беринг Breivik: Да.
Полиция: Как тебя зовут еще раз?
Беринг Breivik: Андерс Беринг Breivik.
Полиция: И ты был командором ..
Беринг Breivik: Тамплиеров Европы называется организация, но мы организация .. антикоммунистическая, норвежское движение сопротивления против исламизации Европы и исламизации Норвегии.
Полиция: Да.
Беринг Breivik: Мы только что провели операцию от имени тамплиеров.
Полиция: Да ...
Беринг Breivik: Европа и Норвегия.
Полиция: Да ...
Беринг Breivik: А если учесть, что операция завершена, так что ... можно и сдаться
Полиция: Ты хочешь сдаться Дельте?
Беринг Breivik: Можете ли вы, соединить меня с командованием Дельты?
Полиция: Да, ты говорил уже об этом, но это несет за собой некую ответственность.
Беринг Breivik: Хорошо, только вам придется найти возможность позвонить сюда, а не...
Полиция: Хм, а какой номер телефона ...
Беринг Breivik: Превосходно, привет...
Полиция: У меня нет номера телефона! Алло...

0

172

ну.. я бы на месте полицейского решила, что звонит псих или наркоман. сложно эти слова про тамплиеров и прочие регалии воспринять всерьез.

0

173

Кикимора написал(а):

я бы на месте полицейского решила, что звонит псих или наркоман. сложно эти слова про тамплиеров и прочие регалии воспринять всерьез.

Полиции по инструкции все положено воспринимать всерьез. Абсолютно все. у них было время послать вертолет. Место он назвал. Не каждый день звонят подобные психи с такими предложениями.

0

174

Сообщение для Kulema
c этим не поспоришь. И ведь с Утейи звонили и сами ребята и их родители тоже..

0

175

Кикимора написал(а):

И ведь с Утейи звонили и сами ребята и их родители тоже..

Ну, дык, подумаешь какие-то ребята. тут правительственный квартал бомбанули, это же важнее... http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful1.gif

0

176

тупилы и ленивые высокомерные задницы.. простите, вырвалось :(

0

177

Кикимора написал(а):

тупилы и ленивые высокомерные задницы

У меня давно уже это вырывается, а еще бюджет. Ага, пальцем не пошевелят, если это будет стоить сверх бюджета.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

178

Kulema написал(а):

Абсолютно все. у них было время послать вертолет. Место он назвал. Не каждый день звонят подобные психи с такими предложениями.

Вертолет был не исправный, лодки не было, пришлось ее лодку у чaстников одалживать. Вот такая группа особого назначения. Они уже официально признали, что если бы использовали вертолет, который круги наматывал над Осло, то погибших бы в разы было меньше.

0

179

Anne Norman написал(а):

Они уже официально признали, что если бы использовали вертолет, который круги наматывал над Осло, то погибших бы в разы было меньше

Угу... стечение обстоятельств. Я помню как обсуждался Норд-Ост и эта гребанная баржа под названием Булгария, про Курск вообще молчу. Не суди, да не судим будешь...

0

180

Вот я говорила, что были там знакомые и друзья. А у знакомых их знакомые, в том числе те, кто выжил, потому что в пещере прятался. Сегодня спросила специально - может, там, конечно не одна пещера была, но в той о которой мне говорили не было никаких чеченских героев.. Ребята сами знали о ее существовании, там и прятались. А вот друзья, которые выжили, они были первыми, кто в воду кинулся. Говорят, АББ их видел, и мог достать, в принципе, но не стал - видимо, решил, что если их будет стрелять, остальные успеют разбежаться..
Елки, мне это все так на мозги давило, сейчас оклемалась уже.. Переживала, а при этом стыдно было плакаться, казалось что не имею права - друзья, знакомые, но ведь не близкие, не любимые, не родственники.. Не похнычешь, как хотелось бы, не попросишь утешения.

+2

создать форум