Моя подруженция отправлена в командировку на Саяно-шушенскую ГЭС. Говорит, там такая природа - красота неземная.
Даже мне захотелось ненадолго в Сибирь сослаться. [взломанный сайт]
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Галопом по европам » Сибирь!
Моя подруженция отправлена в командировку на Саяно-шушенскую ГЭС. Говорит, там такая природа - красота неземная.
Даже мне захотелось ненадолго в Сибирь сослаться. [взломанный сайт]
Даже мне захотелось ненадолго в Сибирь сослаться.
Сибирь очень красивая, вот Фёкла выздоровеет мы ее попросим рассказать, с картинками.
Сибирь очень красивая
Причем, подружка моя много где побывала, много стран повидала. А тут - прямо пищит от восторга и впечатлилась невероятно
Фёкла нам пусть сравнит Сибирь с волшебными красотами Норвегии. Пусть победит сильнейший!
Фёкла нам пусть сравнит Сибирь с волшебными красотами Норвегии.
Красоты нельзя сравнивать. Всё по своему красиво. [взломанный сайт]
... девчата, а сравнивать очень сложно... потому как природа действительно очень красива и похожа... лес, тайга...фьорды и реки... горы...вот водопадов таких как в Норвегии нет... это правда... так и полей таких как в Сибири нет... [взломанный сайт] правда природа похожа...красота и величественность... и я себя чувствую как дома... но это только о природе [взломанный сайт]
Даже мне захотелось ненадолго в Сибирь сослаться.
...лучше в Норвегию...впечатления от красоты природы будут ярче... потому как отели чище [взломанный сайт]
я себя чувствую как дома... но это только о природе
[взломанный сайт]
... [взломанный сайт] тебе смешно... а вот это [взломанный сайт] мое постоянное состояние теперь... [взломанный сайт]
мое постоянное состояние теперь...
Пройдет. [взломанный сайт]
... я тебе почему то верю... [взломанный сайт]
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Галопом по европам » Сибирь!