У меня тоже картинка над унитазом висит...
WC или Что естественно , то .... )))))
Сообщений 21 страница 30 из 52
Поделиться2226-05-2010 12:11:16
Несколько советов из финского журнала.
Если Вы пошли ночью в туалет, то, включив свет, откройте только один глаз, выходя же из туалета, закройте открытый глаз и откройте второй. Так, после освещенного туалета в темной спальне Вы не промахнетесь мимо кровати. (прим.1 проверяла - действует, только привыкнуть надо).
Совет номер два, опять же туалетный, вернее, туалетно-рождественский: Если Вы имеете привычку вставать среди ночи в туалет, а свет там не включаете, намотайте елочную гирлянду вокруг унитаза - мимо не промажете. (Прим.2 - а если использовать гирлянду с музыкой и соединить кнопку слива с включением музыки, можно получить еще и "аплодисменты")
Поделиться2426-05-2010 15:29:16
Детский горшок. 6 век
Ик... на гильотину похож...
Поделиться2526-05-2010 17:28:27
Ик... на гильотину похож...
А мне кажется , что очень удобный.
Поделиться2626-05-2010 17:45:10
А мне кажется , что очень удобный.
Ну нинаю, мне так например на горшке ездить было удобно... по всей квартире...
Поделиться2826-05-2010 20:21:38
Ночной горшок 1810-15,
Фигазе, рожу замучаешься мыть. Однако юмористы!
Поделиться2926-05-2010 20:39:55
Bordaloue
Бурдалу- это специальная дамская утка, использовались они для поездок и путешествий, длительных визитов и известны с 17 века,первые сохранившиеся экземпляры датируются 1700-1710 годами.
По одной из версий, название такое они получили по фамилии Louis Bourdaloue, проповедника во времена Людовика 14.
Луи Перо Бурдалу (1632-1704) проповедник иезуитов при дворе Людовика XIV, который был известен очень длинными проповедями.
Паства с трудом их выдерживала по причине дискомфорта в плане желания сходить по малой нужде.
Для них были специальные сундучки и сумки, есть упоминания, что дамы носили бурдалу даже в муфтах.
Делали их из серебра и драгоценного фарфора, фаянса, некоторые так тонко и богато расписаны, что их вполне можно спутать со столовой посудой, как и ночные горшки. В одном из старинных источников упоминается название "дерзкий соусник", они действительно очень похожи.
Поскольку дамы не носили нижнее белье пользоваться бурдалу было удобно.
François BOUCHER
"La toilette intime"
До сих пор бурдалу продаются на антикварных сайтах и аукционах. Их часто можно встретить в Париже у антикваров и очень многие не догадываются об их истинном предназначении.[взломанный сайт]
Поделиться3026-05-2010 20:46:15
Маргош, такие горшочки красивые. Может иконки на форуме поменяем. Я их подпишу.