А вот интересно... найдётся в Норвегии мужчина, который захочет повесить это календарь над его кроватью?
Я регулярно забираю календарь из журнала Мы мужчины. Мой вздыхает и говорит, что такие календари вешают только одинокие мужики... с проблемаи. А мне начхать, там такие девочки!
Мну деревенщиние эт не понять. Хотя, тусовки художников с их тонкой душевной организацией обывателю понять трудно. Короче - кураж, еда, секс в одном флаконе.
возможно художники едять-пьють-беседують.. а парочка их развекает...
Неа, это новое направление в искусстве. Они якобы пытаются сотворить нечто, что до них еще не было... ну ну, при этом сетуя, что в 60 годы направление под названием «Vaginal Painting» было так незаслуженно обвинено обществом. [взломанный сайт]
В торговый центр в норвежском городе Конгсвингер забрел лось, сообщает BBC News. Животное побывало в продуктовом супермаркете, цветочном магазине, а также в булочной. По словам очевидцев произошедшего, лось зашел в магазин и, перепугавшись, начал бегать по помещениям в поисках выхода. Как отмечает NBC, через некоторое время лось самостоятельно нашел выход из магазина - он убежал через ту же центральную дверь торгового центра, через которую и зашел.
В результате инцидента никто не пострадал. Торговому центру нанесен небольшой ущерб - животное разбило несколько столов.
Картинку мою помните? Ломала голову долго долго, Фредди в полпинка перевел:
Дирекция приветствует употребление спиртных напитков в рабочее время - для клиентов лучше столкнуться с нетрезвым персоналом, чем думать, что они попали в сумасшедший дом.
Имеется в виду, что лучше иметь дело с пьяным, чем с придурком. Образчик скандинавского юмора, так сказать.