Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Вегетарианские рецепты. Не так уж и плохо! А вы как думаете?


Вегетарианские рецепты. Не так уж и плохо! А вы как думаете?

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

Вот рецептик...

Отредактировано Фёкла Леопольдовна (07-09-2009 17:11:03)

0

2

Фёкла Леопольдовна
Он у тебя стеклянный что-ли?

0

3

угу.. больше гига... жду вот... когда фотошоп откроется... чтоб уменьшить... [взломанный сайт]

0

4

Фёкла Леопольдовна написал(а):

угу.. больше гига... жду вот... когда фотошоп откроется... чтоб уменьшить...

Уменьшь на radikal.ru

0

5

готово...

0

6

Фёкла Леопольдовна написал(а):

готово...

А переводить кто будет? Тут же не все по норвежски понимают.  [взломанный сайт]

0

7

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Нам потребуется:

300 г картофеля
200 г баклажанов, нарезать ломтиками 1 см
125 г красного лука, нарезанного кольцами 5 мм
200 г разноцветного перца очищенного и порезанного дольками 1 см

175 г кабачков, разрезать вдоль и нарезать  ломтиками толщиной 1 см
125 г томатов черри
90 г сыра или творога?
1 чайная ложка жидкого меда,
1 щепотка паприки
1 чайная ложка свежей нарезанной петрушки

Маринад
1 чайная ложка растительного масла
1 чайная ложка свежего розмарина
1 столовую ложку свежего тимьяна лимона
1 ст.л. лимонного сока
4 столовые ложки белого вина
1 чайная ложка сахара
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
1 / 4 чайной ложки молотой паприки

1 Запечь картофель в духовке разогретой до 200 градусов в течение 30 минут…, вынуть, порезать на 4 части…

2 Для маринада: нарезать розмарин и тимьян, добавить сок лимона , смешать  все ингредиенты в миске. Взбить  ручным миксером, пока не будет масса однородной, или использовать кухонный комбайн.

3 Добавить к  картофелю  баклажаны, лук, перец и кабачки, налить над маринадом и хорошо перемешайте  в большой миске.

4 Выложить  овощи в посуду  с антипригарным покрытием и обжарьте их в духовке в течение 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета и готовности. Добавьте  помидоры за 5 минут до готовности, ......

5 Смешайте творог, мед и паприку в миске.

6 Подавайте овощи с соусом из  сливочного сыра, посыпанного измельченной петрушкой.

Ну вот где то так... [взломанный сайт] про помидоры не поняла до конца и про сыр или творог... ну и не судите строго за перевод... [взломанный сайт]

Приятного аппетита! http://smile-smile.org.ua/smiles/big_everyday/7_13_17.gif   http://bestsmiles.net.ru/actb01091.gif

+1

8

... да, и Пан Голова, поправь , пожалуйста , где что не так... http://www.kemeodesign.com/upload/Image/monkey/image012.gif

0

9

Фёкла Леопольдовна написал(а):

125 г томатов черри

Это помидорчики размером в черешню.

Фёкла Леопольдовна написал(а):

90 г сыра или творога?

mager kremost- Это не переводится. По нашему вроде сыро-творожной, но не сладкой массы.

Вообще пятерка тебе. Что кулинария с людьми делает.  [взломанный сайт]

0

10

Спасиб, Ми, [взломанный сайт]  а что там насчет помидоров... что то там много написано в пункте 4, я не поняла до конца... [взломанный сайт]

Отредактировано Фёкла Леопольдовна (07-09-2009 18:17:15)

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Вегетарианские рецепты. Не так уж и плохо! А вы как думаете?


создать форум