мне никогда его не выучить...
Не парься. Эт не смертельно. [взломанный сайт]
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Help!!!
мне никогда его не выучить...
Не парься. Эт не смертельно. [взломанный сайт]
... ха... отсканировала... через файн ридер пропустила...счас в переводчик закину...и че нить приготовлю... [взломанный сайт] не траванулся бы... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Stek potetene i forvarmet ovn ved 200 °C i 30 minutter, ta dem så ut, og skjær dem i kløfter - kjøttet skal ikke være helt kokt.
Запечь в духовке вынуть и... какие еще каньоны...? [взломанный сайт]
og skjær dem i kløfter - kjøttet skal ikke være helt kokt.
и порезать, типа посечь не до конца, мясо не должно быть совершенно сваренным. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
... какое мясо? речь идет только о картошке!
т.е. [взломанный сайт] ее надо испечь до полуготовности... ? ей потом еще 30 минут с остальными овощами томиться...?
Отредактировано Фёкла Леопольдовна (07-09-2009 16:48:38)
щас мой прочитал эту фразу. Это говорится о картофеле. Его нужно резануть крестом и туда что-то затолкать... потекли слюнки... ушел голодынй... это я про себя. [взломанный сайт]
... должно получиться вкусно... сейчас сброшу рецептик...в оригинале [взломанный сайт] [взломанный сайт]
... не знаю... на картинке этого нет... ну ладно сейчас сброшу рецепт... разберемся... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
какое мясо?
kjøttet skal ikke være helt kokt. Эту фразу перевела. [взломанный сайт] Может имеется ввиду мякоть?
сейчас сброшу рецепт... разберемся...
Давай в Стряпухи. Бум изучать норвежскую кухню.
У нас есть книжка, которая визуально объясняет существительные, ну которые можно показать на картинке. Так что если че непонятно, кричи, разберемся. [взломанный сайт]
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Help!!!