Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Help!!!

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

Фёкла Леопольдовна написал(а):

мне никогда его не выучить...

Не парься. Эт не смертельно.  [взломанный сайт]

0

12

... ха... отсканировала... через файн ридер пропустила...счас в переводчик закину...и че нить приготовлю... [взломанный сайт] не траванулся бы... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

13

Stek potetene i forvarmet ovn ved 200 °C i 30 minutter, ta dem så ut, og skjær dem i kløfter - kjøttet skal ikke være helt kokt.

Запечь в духовке вынуть и... какие еще каньоны...? [взломанный сайт]

0

14

Фёкла Леопольдовна написал(а):

og skjær dem i kløfter - kjøttet skal ikke være helt kokt.

и порезать, типа посечь не до конца, мясо не должно быть совершенно сваренным.  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

15

... какое мясо? речь идет только о картошке! :flag:

т.е. [взломанный сайт]  ее надо испечь до полуготовности... ? ей потом еще 30 минут с остальными овощами томиться...?

Отредактировано Фёкла Леопольдовна (07-09-2009 16:48:38)

0

16

щас мой прочитал эту фразу. Это говорится о картофеле. Его нужно резануть крестом и туда что-то затолкать... потекли слюнки... ушел голодынй... это я про себя. [взломанный сайт]

0

17

... должно получиться вкусно... сейчас сброшу рецептик...в оригинале  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

18

... не знаю... на картинке этого нет... ну ладно сейчас сброшу рецепт... разберемся... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

19

Фёкла Леопольдовна написал(а):

какое мясо?

kjøttet skal ikke være helt kokt. Эту фразу перевела.  [взломанный сайт] Может имеется ввиду мякоть?

0

20

Фёкла Леопольдовна написал(а):

сейчас сброшу рецепт... разберемся...

Давай в Стряпухи. Бум изучать норвежскую кухню.

У нас есть книжка, которая визуально объясняет существительные, ну которые можно показать на картинке. Так что если че непонятно, кричи, разберемся.  [взломанный сайт]

0



создать форум