[взломанный сайт] Девочки, помогите кто может! [взломанный сайт]
Что такое "Dere" в норвежском? Вчера учителка на доске написала, а я нигде не нашла чего это такое... [взломанный сайт]
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Help!!!
[взломанный сайт] Девочки, помогите кто может! [взломанный сайт]
Что такое "Dere" в норвежском? Вчера учителка на доске написала, а я нигде не нашла чего это такое... [взломанный сайт]
Что такое "Dere" в норвежском?
Это означает вы. Не в смысле уважительного обращения, а в смысле множественного числа.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Фёкла Леопольдовна
Давай еще. Хороший стимул для меня учить грамматику. [взломанный сайт]
... только пришла с уроков, сейчас чего нибудь съем и сяду учить... сегодня вопросов будет тьма... ни... нифига не понятно.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сяду учить...
[взломанный сайт]
... во...во... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] но где [взломанный сайт] [взломанный сайт] не пропадали?!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Фёкла Леопольдовна (02-09-2009 14:46:16)
300 g poteter med skall, skrubbet перевод : 300 г картофеля шкурами, шероховатый
я че то не поняла... мне его чистить или нет? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
tikke skiver
Отредактировано Фёкла Леопольдовна (07-09-2009 15:38:31)
я че то не поняла... мне его чистить или нет?
Ага, дословно соскрести.
перевожу рецепт из подаренной мужу на день рождения книги... это кошмар ... мне никогда его не выучить... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] я имею в виду норвежский...
Отредактировано Фёкла Леопольдовна (07-09-2009 15:59:53)
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Help!!!