Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Галопом по европам » О Сицилии можно рассказывать бесконечно

О Сицилии можно рассказывать бесконечно

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Ящерка. 14 этаж, сидим в кафе на крыше, а она ползет по стене.  [взломанный сайт]

Еще один храм в стиле бароко. В местечке под названием Монреале.

Вот такое великолепие рядом с нищетой.

0

12

Продолжение следует.  [взломанный сайт]

0

13

И вот мы выдвигаемся к вулкану Этна. Практически проехали весь остров вдоль.

Ландшафты Сицилии.
Арык к полям.
По дороге к вулкану, которая проложена по лаве.
Сидим подвешанные в вагончике, дорога к первому уровню осмотра.
Этна дышит. На второй уровень мы не полезли, то есть не поехали. Не ожидали что там ТАК холодно.

0

14

Нашла немного видео.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lKEPw4v1wHg&feature=related[/youtube]

В 2002 извержение полностью уничтожило туристический центр и подвесную дорогу.
в 2007 опять пострадал тур центр, хоть они и пытались направить лаву по старому пути.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bYYgx8Wo6UQ&feature=related[/youtube]

0

15

Милый городок у моря Таормина

0

16

Не посетить виллу Палагония в Багерии я бы себе не простила.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m2KyvwVX1vI&feature=PlayList&p=E21A13DFF3F8529E&playnext=1&playnext_from=PL&index=28[/youtube]

Наибольшей популярностью у туристов пользуется загадочная вилла Палагония (1715 г.), ее называют виллой скульптурных изображений чудовищ, созданных по странной прихоти хозяина князя Фердинандо Гравина Аллиата. Из шестисот монстров, "украшавших" вход и ограду, до наших дней уцелели 62 статуи, вызывающие у очевидцев чувство отвращения и неослабевающего интереса. Много знаменитостей восхищались Палагонией, в том числе Гёте, но так и не разгадали, что это одно из проявлений безумия князя, дьявольское наваждение или страшная тайна, сокрытая веками...

Я конечно сфотала все статуи... в какойто миг стало не посебе, пока продиралась сквозь заросли, что бы подойти поближе. Но в целом не увидела сумашествия... хе хе, что бы сказал Гёте посмотрев фильмы ужасов нашего столетия. Восхитился бы? Или предложил отправиться всем кинематографистам в дурдом?

0

17

А вот и модные пляжи Монделло в окрестностях Палермо. Разница между бесплатными пляжами в том, что здесь ступить негде. Этого я не выношу, но вероятно чище, чем на городском пляже, где я пройдя два метра босиком порезала палец на ноге, хорошо, что не наступила на брошенный шприц... Вобщем не понравилось ни там ни тут.

Заборчик от любопытных. Какая прелесть, сказала я себе.  [взломанный сайт]

Так цветет это растение. Выпускает стрелу ростом с нормальное дерево и похоже само погибает.

По дороге в аэропорт. Собиралась гроза, но небо было удивительного цвета.

0

18

Ми написал(а):

2000 мумий. Жутко интересно...Эта девочка умерла 90 лет назад.

...ничего себе... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] ...а девочка. то ... как сохранилась... я думала. только древние египтяне могли так бальзамировать... но все равно жуть.. [взломанный сайт]

0

19

Ми написал(а):

в какойто миг стало не посебе

... конечно станет не посебе... энергетика даже через видео чувствуется... [взломанный сайт]

0

20

Ми написал(а):

Так цветет это растение. Выпускает стрелу ростом с нормальное дерево и похоже само погибает.

Интересно... а кто же его опыляет... для кого оно такую стрелу выпускает... для птиц?  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Галопом по европам » О Сицилии можно рассказывать бесконечно

создать форум