Сумерки от лица эдварда....
А шо? я так расслабляюсь... мона?))))))))))
Отредактировано Анна Нетребко (24-08-2010 23:03:23)
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Изба читальня » Что читаем?
А шо? я так расслабляюсь... мона?))))))))))
Отредактировано Анна Нетребко (24-08-2010 23:03:23)
На каком языке?
На каком языке?
походу - на эльфийском [взломанный сайт]
походу - на эльфийском
Не увлекайся заклинаниями.
http://www.solzhenicyn.ru/modules/myart … _1047.html
И Коллонтай — вошла в комнату, соразмеряя, вся чувствуя свой победный торжественный шаг и своё синее платье, свою закинутую голову, с небольшого роста, понимая, что представляется этой арестантке — вершительницей её судьбы? ангелом Революции?
Полубояринова встала от книги, от маленького стола, она такого ж роста была, как и Коллонтай, — но ни тени схожей красоты, ни изящества в платьи, чернокудрая твёрдая мещанка. И не заискивала ничуть, — а сразу так и приняла с ненавистью — и ещё шагнула навстречу.
В двух шагах друг против друга они остановились.
И перед этим упёртым взглядом — никак не меньшей силы, чем свой, а с большей яростью, — Коллонтай вдруг потеряла ощущение великого мига. Она, оказывается, не приготовила фразы — ни язвительной, ни унизительной, ни игровой, — она шла уверенная, что свободно будет владеть положением.
Такой упёртой силы ненависти она не помнила, чтобы встречала.
Прямыми глазами они смотрели, ничего не смягчая, — и Полубояринова кликнула резким бранным голосом:
— Ну, что пришла, потаскуха? Кто такая?
Девочки, втемяшу вопрос не по теме.... кто подскажет, где можно купить русскую литературу на норвежском языке... классику я имею в виду... может кто сайт знает где заказать можно?... муж возжелал приобщиться.
муж возжелал приобщиться.
А что именно ты ему хочешь приподнести? Война и мир вроде на все языки переведена. Преступления с наказаниями тоже. Но может нечто специальное ему хочешь предложить?
Хотела бы и Войну и мир купить... и Булгакова, тем более что сейчас Мастера и Маргариту смотрим. Собачье сердце почитать и мне бы не помешало на норвежском....
http://www.dfb.deichman.no/index.php?op … ;Itemid=30
Здесь есть и книги и фильмы. Загони ссылку в Гугл перводчик и посмотри названия. Ссылки из переводчика тоже будут кликаться на русском.
Братьев Карамазовых я ему рассказала кое-как.. ... ну когда сама читала на русском.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Изба читальня » Что читаем?