А я читаю "Veien til førerkort"
эм.. учебник чтоль? у меня прав нету, поэтому не в курсе)) я боюсь даже велосипед водить
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Изба читальня » Что читаем?
А я читаю "Veien til førerkort"
эм.. учебник чтоль? у меня прав нету, поэтому не в курсе)) я боюсь даже велосипед водить
эм.. учебник чтоль?
Он самый. Решила начать лечить свою машинофобию
Девушки, есть прекрасный ресурс - http://imhonet.ru/
Всегда подскажет, какие книги, фильмы, игры самые интересные.
Есть много отзывов.
Я действую так - если люди в отзывах пишут ГРАМОТНО , что книга хорошая или фильм достойный - значит, надо брать. И наоборот.
Еще ни разу не ошиблась. Но если мне что-то не нравится, изливаю в отзывах желчь, пусть все знают - искусство должно быть только высшего качества !
Сообщение для елена
ой, спасибо за ссылку. Интересно было прочитать. Как раз про "Волхва": думала, что все взахлеб будут хвалить, но оказалось, что многие не осилили. Теперь буду с гордостью носить звание "фаулзочувствительной" И выпендриваться в высокоинтеллектуальных кругах
Теперь буду с гордостью носить звание "фаулзочувствительной" И выпендриваться в высокоинтеллектуальных кругах
Никогда на Имхонете не видела такого единодушия в оценках. Там даже Дине Рубиной скупятся больше семерки ставить. А " Волхву" прямо десятка за десяткой.
Наверное, надо читать. Смущают только эротические сцены. Выросла я из них.
И еще, откройте для себя автора Марина Москвина. Если кто еще не читал, начните с
"Роман с луной". Как написала Рубина в первой аннотации , это - "книга о семействе нежнейших мудозвонов".
Я прошла здесь по ссылке на Славу Сэ и, начав читать, поняла, чей стиль напоминает мне его манера писать - Марины Москвиной.
книга о семействе нежнейших мудозвонов
Переведи... ик...
Смущают только эротические сцены. Выросла я из них
они там присутствуют, но как-то не выпячиваются - все в контексте, неотрывно от смысла.
Переведи... ик...
Значит - хорошие, достойные люди, не стяжатели, дзен-буддисты( хотя это не важно), представители творческой интеллигенции, москвичи и ... хочется их всех расцеловать за то, что они есть.
они там присутствуют, но как-то не выпячиваются - все в контексте, неотрывно от смысла.
Тогда спасибо за книгу. Сто лет не получалось почитать нерусского автора.
Значит - хорошие, достойные люди, не стяжатели, дзен-буддисты( хотя это не важно), представители творческой интеллигенции, москвичи и ... хочется их всех расцеловать за то, что они есть.
Не мое...
Я прошла здесь по ссылке на Славу Сэ и, начав читать, поняла, чей стиль напоминает мне его манера писать - Марины Москвиной.
С творчеством М. Москвиной не знакома, обязательно почитаю..
А стиль Слава Сэ мне больше напоминает Довлатова..
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Изба читальня » Что читаем?