Кстати, "Край" так и не посмотрела... Кто-нить видел?
Не решила - хочу посмотреть или нет.
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2225-11-2010 18:17:27
не-а. что-то желания нет грустить...
Кума уговаривала в театр сходить хоть на что-нибудь хоть куда-нибудь
- так я целенаправленно в театр комедии Акимова билеты купила и именно на комедию, захотела на премьеру, называется "Уловки Дороти Дот". Кстати, не была в этом театре давно. И помнился он мне замшеленько-застойненьким, со скрипучим заюзанным паркетом.
Прикол был в том, что билеты купила, а на время начала спектакля внимания не обратила. По умолчанию, начало в 19 нуль-нуль предполагала, ну чисто автоматически и гипотетически. [взломанный сайт] наивная...
В воскресенье звонит домашний телефон около 10 утра..., как потерпевший ...мы где-то в 3 ночи спать легли ... Вопрос - время на билете - 12-00! Я после скорострельного душа голову сушила, судорожно собиралась , но однако не поленилась в театр позвонить и повыяснять, что за детский утренник мне впарили. Бабуся на том конце провода ответила, что всё в ажуре, что комедия для взрослых, что просто дневной спектакль, что я успею вопщем, утешила.
Мы успели даже перед началом кофею с рафаэллой в буфете заточить.
Спектакль был суперский!!! Декорации отличные, костюмы - наишикарнейшие! просто показ мод конца 19-го начала 20-го веков! А какие шляпы мммм!!!!!! Наслаждение!!!! Особенно отлично смотреть с 1-го ряда балкона. Наряды практичесски - по иллюстрациям из историй в картинках Маргариты Палны
Насмеялись, настроение великолепное! Режиссерские находки оригинальные, интересные решения с декорациями и звуковым оформлением! Мы просто наслаждались искусством! [взломанный сайт]
(правда, мои ладошки не могли в полную силу хлопать - после зажигательного концерта фламенко мало времени прошло )
Пошли потом в маму рому, пообедали славненько. Заехали на Малую Конюшенную за учебниками по немецкому для моей крестницы, сгоняли на Финляндский в магазин тканей для моей испанской юбки - еле раздобыли то, что хотели . Будет кума мне юбку шить! Ее дочка тоже захотела испанкой нарядиться на карнавал. Во как я своими идеями их захороводила! Когда из магазина в машину сели - времени на часах 17-30! А мы столько дел переделали! Напрашивается вывод о пользе хождения в театры по утрам! Так бы полдня проспала, два часа собиралась, гипнотизировала шкаф, ногти красила... [взломанный сайт]
Отредактировано Анна (25-11-2010 18:24:28)
Поделиться2325-11-2010 18:24:31
Насмеялись, настроение великолепное!
Ура! Я за тебя рада. У меня после театра всегда такое настроение!
Поделиться2425-11-2010 18:31:53
Ура! Я за тебя рада. У меня после театра всегда такое настроение!
Хочу еще там спектакль посмотреть "Деревенская жена"
Поделиться2525-11-2010 18:43:08
Отредактировано Анна (25-11-2010 18:45:32)
Поделиться2625-11-2010 20:16:40
Мы просто наслаждались искусством!
Как я за тебя рада, Нюточка! Обожаю театр! Но так давно не была там....
Я даже в юности в театральной студии занималась и потом пробовала в ГИТИС поступить...
Напрашивается вывод о пользе хождения в театры по утрам! Так бы полдня проспала, два часа собиралась, гипнотизировала шкаф, ногти красила
это и про меня.. в точку!