Ой, Хозяйка горы? Неужели вся горка в частной собственности?
Роскошно. Очень мизантропично. И просто замечательно, что вокруг ни души. Тока тролли. Ну и гномы тоже. Это я как агроном утверждаю.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » С фоторужьем » Я здесь живу
Ой, Хозяйка горы? Неужели вся горка в частной собственности?
Роскошно. Очень мизантропично. И просто замечательно, что вокруг ни души. Тока тролли. Ну и гномы тоже. Это я как агроном утверждаю.
И просто замечательно, что вокруг ни души. Тока тролли.
Тролли называются строителями дороги. Сейчас там шумно... стреляют, года через два, а может больше будет тихо, относительно, трасса будет проходить на Хардангеровский мост.
Ну, эти-т уйдут. Сделают свое дело и уйдут. А настоящие останутся. Покой беречь. И сокровища охранять.
Всетки недаром Норвегия считается самой языческой страной в мире, ой недаром.
Всетки недаром Норвегия считается самой языческой страной в мире, ой недаром.
Вот если я скажу, что троллей видела, ты мне поверишь? Я до сих пор не верю, потому и сказку про троллей написала. Но я их видела...
Отчего ж не поверить..? Григу верю, Ибсену верю. Тебе тоже.
Сказку хочу.
Сказку хочу.
Да она здесь, в сочинительстве. Куда ей деваться.
а попробовать их мясо я так и не решилась-спецефический запах и ваще...
В советские времена все прилавки во Владике им были завалены. Брали когда совсем мяса было не достать. Потом Россия (китобойная база) на прикол встала и мясо пропало. Я пробовала, рыбий жир сильно чувствуется, но мой говорит, что его нужно готовить уметь и тогда этого запаха не будет слышно, и вкусно.
а я че то не могу...
Съела чего-то.
Певрушко,а в разных горшках держать можно? Или рядом посади и все перекрасятся всё-равно? Энто я за цветошки спрашиваю
Певрушко,а в разных горшках держать можно? Или рядом посади и все перекрасятся всё-равно? Энто я за цветошки спрашиваю
Привет Егоровна. Это ты про Эсмеральду спрашиваешь? Ты хоть в разных их держи, хоть в одном итог один. Но это за несколько лет такое может случиться. А за один два года они не переродятся.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » С фоторужьем » Я здесь живу