Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Вкусный ужин.


Вкусный ужин.

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Kulema написал(а):

Надо сначала тереть сыр потом растапливать?... сгорит блин.

Угу.. Сыр трёшь на тёрке, высыпаешь на тефлоновую сковородку (не большую, без масла), распределяешь ровно и тоненько по всей форме и плавишь аккурааааатненько на медленном огне (далеко от плиты не уходи))) Не давай сыру становиться коричневым..
Он быстро плавицца..
Вот.. ещё одну ссылку нашла с фотками.. Только я не на стакан выкладывала, а на банку 500 грамовую перевёрнутую..
Донышко тарелки получаецца пошире и края поаккуратнее..

http://forum.say7.info/topic21235.html

0

22

Проня Прокоповна написал(а):

Донышко тарелки получаецца пошире и края поаккуратнее..

Вобщем это дело я попробую обязательно.

0

23

А если сыр не сыпать сплошным слоем, а так, чтобы стружка была с прорехами, то после расплавления корзиночка получается ажурная.  http://www.kolobok.us/content_images/emotes/big_kolobok/smile.gif

0

24

Маргарита Пална написал(а):

корзиночка получается ажурная.

[взломанный сайт]

0

25

Вот наткнулась на рецептик... Выглядит очень аппетитно!
Буду пробовать... Может кому тоже глЯнется...
Сырный кекс со шпинатом.

0

26

Проня Прокоповна написал(а):

Вот наткнулась на рецептик... Выглядит очень аппетитно!Буду пробовать... Может кому тоже глЯнется...Сырный кекс со шпинатом.

Глянулось!  http://www.kolobok.us/content_images/emotes/big_kolobok/smile.gif Я там еще в комментах такой вариантег вычитала

Тесто по основному рецепту
Баночка консервированного тунца
по половинке красной и зеленой паприки

Паприку порезать полосками и обжарить в оливковом масле.
Если тунец в масле - слить его в мерный стаканчик и добавить растительное масло, чтобы получилось 100мл, и использовать для теста. Если тунец в собственном соку - вылить жидкость. Рыбу немного размять вилкой.
Сделать тесто, добавить рыбу и паприку, перемешать. Выложить в прямоугольную форму и выпекать в духовке.

0

27

Анна Нетребко написал(а):

Я там еще в комментах такой вариантег вычитала

Тоже хорошо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Вариантов начинки, думаю, может быть много..
Надо по сусекам холодильника-морозильника поскрести и фантазию подключить.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

28

оЙ КАК ВКУСНО!   
... КТО УЖЕ ГОТОВИЛ? КАК ПОЛУЧИЛОСЬ?

Отредактировано Фёкла Леопольдовна (23-06-2010 23:08:06)

0

29

http://img-fotki.yandex.ru/get/14/shp2303.c/0_aab2_da5d4024_-1-L.jpg
«Банкетное блюдо» на Яндекс.Фотках

Во какую красоту сегодня нашла. Случайно. Индюк фаршированный... http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

30

... вау... я только поела... так... опять на кухню пошла... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Вкусный ужин.


создать форум