разница между талией и бедрами 30 см.
[взломанный сайт] Вот это я понимаю....Ынь, а ты говоришь Софочка! Софочка нервно курит в сторонке от зависти.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Корректирующее бельё
разница между талией и бедрами 30 см.
[взломанный сайт] Вот это я понимаю....Ынь, а ты говоришь Софочка! Софочка нервно курит в сторонке от зависти.
злюсь [взломанный сайт] ввела в калькулятор трусов свои размеры талии и бедер, а мне там по хамски ответили Не правильное значение! [взломанный сайт] мало того что не по-русски пишут, так ваще!
у меня талия 75, бедра 108 и щто, мне теперь и пантолонов не купить?! [взломанный сайт]
Отредактировано Марфа Михаловна (11-08-2009 22:21:14)
у меня талия 75, бедра 108 и щто, мне теперь и пантолонов не купить?!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марфа у меня талия 75, бедра 106, все расчиталось, а на значение 107 отвечает тоже самое. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
... а где там этотт чертов калькулятор? и я не поняла, цены в какой валюте? [взломанный сайт]
а где там этотт чертов калькулятор?
На первой странице.
... батюшки [взломанный сайт] я два часа просидела на американском сайте все искала на первой странице калькулятор размеров [взломанный сайт] а потом русский сайт нашла в сообщение Джонатан...
Джонатан! Огромное тебе спасибо! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я два часа просидела на американском сайте все искала на первой странице калькулятор размеров
[взломанный сайт]
... да [взломанный сайт] тебе смешно, а я думаю, все люди как люди, сразу все находят.... ну что ты ( ну в смысле я) одна такая тууууууууууууупая [взломанный сайт]
все люди как люди, сразу все находят....
Разберешься. [взломанный сайт]
Пронь, как тебе? А мне? [взломанный сайт]
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Корректирующее бельё