Навеяно смертью Майкла Джексона.
Мне например очень нравился Фредди Меркури. И его смерть очень огорчила меня лично. Квин сейчас не такой, а ведь песни они пишут замечательные. И разговоры о том, что Фредди был гомиком тоже меня не смущали. Слушаю и по сей день с удовольствием. Но все таки я считаю себя из количества толпы большинства. Или это не так? Что все, чем окрушает себя известная личность важно для меня. Или я совсем запуталась. Например при личном пересечении с очень известным человеком внешне правильным и милым и постигнув кусочек его внутреннего мира, мне расхотелось читать его произведения, и слышать о нем. А когда он умер у меня не было ни сожаления ни ... увы даже сочувствия...
Внутренний мир и внешний
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться127-06-2009 14:59:54
Поделиться227-06-2009 16:14:29
Не раз убеждалась, что иногда лучше воcxищаться и любить издали, чтобы не испытывать подобное чувство разочарования.
Поделиться329-06-2009 20:04:18
Педофилом оказался детский фотограф. Длинная старая и страшная история. В газеты ничего не попало.
А у нас ещё страшнее было: им оказался священник, настоятель местной церкви..
В газеты всё попало и в инет тоже, даже суд был..
Ничего не смогли доказать: дети от своих показаний отказались, родители извинились..
Про М. Джексона ничего комментировать не буду.. Остаюсь при своём мнении..
Поделиться429-06-2009 20:12:35
им оказался священник, настоятель местной церкви..
На западе много разборок такого рода. Католические священники через одного педофилы. Удобно.
Поделиться529-06-2009 20:29:12
Я столкнулась с этим еще ближе. Несколько лет назад.
В Москве , под дверью квартиры , в 6 вечера изнасиловали десятилетнюю девочку с верхнего этажа. Я дома была . Собака стала с ума сходить. А у нас двери двойные и ничего не слышно. Но глядя на безумства моей спокойной собаки я пошла посмотреть в чем дело. Открыла дверь и собака бросилась на мужика , который спускался. Я испугалась . Стала отзывать собаку и извиняться , а он рванул из подъезда. В этот момент увидела ребенка на лестнице . Не забуду это никогда. А мужик уже выскочил из подъезда. Дело было зимой, а я в шлепках. Вот так в шлепках я побежала на улицу и выпустила собаку из подъезда. Рисковала. Не дай Бог загрыз бы - не оправдалась бы. Но в тот момент как-то и не подумала об этом. Песа мой умница . Догнал и завалил. А там уже мужики подбежали и скрутили.
Потом выяснилось, что он шел за девочкой от школы и вошел вместе с ней в подъезд. Затащил на площадку между этажами и там изнасиловал.
Поделиться629-06-2009 20:31:12
мужики подбежали и скрутили.
Не убили? Под суд попал?
Поделиться729-06-2009 20:35:57
Не убили? Под суд попал?
Избили сильно. Но в суд меня не вызывали . В метовке сказали, что он помер.
Поделиться829-06-2009 20:43:41
В метовке сказали, что он помер.
Ну ... жаль, в тюрьме таких любят.
Поделиться930-06-2009 18:42:07
Католические священники через одного педофилы. Удобно.
Почему?
Поделиться1030-06-2009 18:44:22
десятилетнюю девочку с верхнего этажа
Молодец собачка, что поймала эту тварь.
Маргарита Пална, какой породы умничка-питомец?