Прокопий Людмиловна
Проня и тебе спасибо! У нас тоже была куча таких журналов, но переездов наша семья совершила еще больше. В первоприоритеты эти журналы не попадали естественно.
А модели напоминают фильм Унесенные ветром.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Шить или не шить?
Прокопий Людмиловна
Проня и тебе спасибо! У нас тоже была куча таких журналов, но переездов наша семья совершила еще больше. В первоприоритеты эти журналы не попадали естественно.
А модели напоминают фильм Унесенные ветром.
... ах какие у них талии.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
... а я вот такую кофточку ой как хочу... только я 52 размера.... [взломанный сайт]
... а я вот такую кофточку ой как хочу... только я 52 размера....
Раз хочешь - значит надо! [взломанный сайт]
Долой комплексы и предрассудки! [взломанный сайт]
Только не как на картинке - на голое тело, а под кофточкой грудь и соски прикрой белой маечкой , дабы не эпатировать окружающих [взломанный сайт] [взломанный сайт] Они даже с маечкой и так под сильным впечатлением окажутся. Кофточка очень нарядная - секси-шмекси-бачатанга [взломанный сайт] [взломанный сайт]
... а я вот такую кофточку ой как хочу...
У меня платье есть похожее, только в более крупную дырочку [взломанный сайт]
Я сшила несколько маечек на тонких бретельках под него, разных цветов: телесный, красный, бирюзовый и чёрный.. Мне нра!
Щаз выложу в "Наших мордочках".
Щаз выложу в "Наших мордочках".
Фёкла... ты туда не ходи... сапсем мертвый будешь. [взломанный сайт]
... уже... [взломанный сайт]
У меня платье есть похожее, только в более крупную дырочку
Очень гламурненькое платье! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я сшила несколько маечек на тонких бретельках под него, разных цветов: телесный, красный, бирюзовый и чёрный.. Мне нра!
.Особенно если телесная маечка... пипец всем особям мужеского пола.... [взломанный сайт]
пипец всем особям мужеского пола....
Начиная от 15 лет... [взломанный сайт]
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Шить или не шить?