Ты шей шей.
Решила такие Не шить, т.к. будут валяться. Вот джинсы - с удовольствием.
Ну никак не нравится эту модель носить. Даже таким образом.
Отредактировано Анна Нетребко (28-05-2009 18:09:35)
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Шить или не шить?
Ты шей шей.
Решила такие Не шить, т.к. будут валяться. Вот джинсы - с удовольствием.
Ну никак не нравится эту модель носить. Даже таким образом.
Отредактировано Анна Нетребко (28-05-2009 18:09:35)
Аннушка шей шей. Я раньше тоже много шила, в магазине был толькл ширпотреб, а хотелось выпендриваться. Я брала старую простынь, наскоряк шила модель из Бурды и примеряла, если нравилось, то шила из ткани. У меня были умопомрачительные вещи.
Аннушка,мне ети штанишки почему то напоминают надетую на ноги рубашку..
Во-во, а я и думала, чего не привлекательно так.
У нас тут носят, видела. Раньше похожие модели были, но не такие, они больше турецкие шаровары напоминали... У меня тоже такое впечатление сложилось что свиторочек на ноги натянули...
У меня тоже такое впечатление сложилось что свиторочек на ноги натянули...
Если ноги кривые, как у большинства моделей (тапками не бросаться) то впечатление будет именно такое. Так что Аннушка... иди к зеркалу во весь рост.
Я раньше экстрималка была (в смысле одежды), но возраст берёт своё оказывается, а жаль... Так хочется на себя чего нидь такого напялить...
Так хочется на себя чего нидь такого напялить...
Так я об этом и говорю, нет ничего нового, все забытое старое и мы все это уже носили. Помню брюки клеш... а папа мне говорит - Ага модно было помню...
Я видела такие штанишки (первая картинка) в реале на девушке. Мне понравились и девушка была не худенькая. Только шей из тонкого трикотажа. Это сейчас просто. Даже швы обрабатывать не надо. Он сейчас почти весь биэластичный.
Только шей из тонкого трикотажа.
Я бы из шифона сшила, цветастого, было бы очень здорово.
Я бы из шифона сшила, цветастого, было бы очень здорово.
Восточная сказка Шахерезады
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Шить или не шить?