Что ли
Привет всем!
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наш форум » Привет всем!
Что ли
Привет всем!
С утра прическу делает из косы,массаж маски,ванны .Ну каждый день,на прогулку 2 часа с палочкой,питание только полезное.доктор каждую неделю,какой то клуб у нее раз в месяц.Танцевать любит.
Хочу так же стариться...
Бабуля секрет молодости имеет много , много денег.
Так это твоей свекрови уже 91, Oxanka? Молодец какая. Значит, муж твой уже тоже в возрасте. Обычно дети таких вот 90-летних живчиков имеют совсем не такое же здоровье, как их старой закалки родители.
Ну это только мои наблюдения, надеюсь - я тебя не обидела.
Отредактировано Dina C (18-11-2010 14:31:12)
мужу 41,у меня были подозрения,что она его адаптировала ,но похоже она его в 50 лет родила ,а до этого все дети умирали,представте себе,кошмар.
А здоровье слава богу!Но он у меня тоже повернут на здоровом питании и образе жизни .В горы ползает ,на велике,на лыжах.Не болел пока.Фотки смотрела они с мамой на высокой горе ей 80 лет было.Его бывшая жена решила маму в дом престарелых сдать ,что было...........
Девочки ,а у вас тут нет кнопочки что бы не весь текст простым прохожим виден был?
Девочки ,а у вас тут нет кнопочки что бы не весь текст простым прохожим виден был?
Такой нет. Но ты можешь поместить свое сообщение в спойлер (скрытый текст).
Дина, кнопка спойлер имеет другое назначение, текст в спойлере виден гостям.
A kak?
Внизу страницы, где ты пишешь свое сообщение, над этим окном есть строка со всеми функциями. Выбирай SP - это и есть скрытое сообщение.
текст в спойлере виден гостям.
Да я знаю, но все-таки текст не виден, если не кликнуть. Я думала, пока тебя нет, помочь человеку. Хотя сама в этом вопросе "чайник". Прости, пожалуйста, Кулема.
Отредактировано Dina C (18-11-2010 15:35:54)
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наш форум » Привет всем!