Что ли
Привет всем!
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наш форум » Привет всем!
Что ли
Привет всем!
Всем привет!
Меня зовут Оксана
Привет, Оксана! Добро пожаловать! [взломанный сайт]
Хочется покрасивее
А в каком плане хочешь? девушку с глазами с поволокой или Монро на лимузине?
Здравствуйте Оксана
А в каком плане хочешь? девушку с глазами с поволокой или Монро на лимузине?
Spasibo!
с поволокой не мой стиль,мне по проще типа Монро ,только не худую.Извините если кого обижу, но костлявых не люблю.Сама до беременности была 42 .А сейчас 72!!!!!!!!!!!! Вся такая кругленькая, прям загляденье.А то заморыш,да заморыш,в деревню приезжаю к тетке она меня все по бабкам порчу снимать водила.
Вся такая кругленькая, прям загляденье
Ой, да пожалуйста.
Слушайте,вы меня как в зеркало подлядели,так смешно,и пенюарчик мой синенький.Но мне кажется это не приличный аватарчик.Я такой не могу.Одно дело сама перед зеркалом прыгать,другое дело так
Представляете мужу показала ,так он смеется,говорит вылитая я,бери.Вот ведь старый черт,я думала скажет ты что не прилично,а ему понравилось.Но я такое не могу,мне что ниб. более приличное ,у меня и бабушка за спиной проходит может посмотреть.
Oxanka
Да ну ее бабушку, надо мужу доверять. Бери что дают.
у меня и бабушка за спиной проходит может посмотреть.
ух-ты старушка! деушке 91 годок от роду а зрение как у молодицы!!!!!
ух-ты старушка! деушке 91 годок от роду а зрение как у молодицы!!!!!
Да уж ,она у нас наверное с позапрошлого века заморожена,за ней филипинка ходит,С утра прическу делает из косы,массаж маски,ванны .Ну каждый день,на прогулку 2 часа с палочкой,питание только полезное.доктор каждую неделю,какой то клуб у нее раз в месяц.Танцевать любит.
Дай бог еще 100 лет проживет,видит она хорошо,со слухом выборочно.Вообще то это мама моего мужа и они друг друга обожают.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наш форум » Привет всем!