Что ли
Привет всем!
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наш форум » Привет всем!
Что ли
Привет всем!
в средце дитятькины слезки стоят.
А себя вспомни... дитятькой. Мамки нет - трагедия. Я например третировала всех нянек, когда мама была на работе. Вот вынь и положь ее рядом. И чтоб никуда не отлучалась. А потом секреты от мамки появились, ну и так далее. Время все лечит. Просто нужно договориться с мужем, чтоб не воспитал ненависть к тебе. Это сейчас главное. А сердце болеть будет. На то оно и сердце. [взломанный сайт]
А себя вспомни... дитятькой. Мамки нет - трагедия. Я например третировала всех нянек, когда мама была на работе. Вот вынь и положь ее рядом. И чтоб никуда не отлучалась. А потом секреты от мамки появились, ну и так далее. Время все лечит. Просто нужно договориться с мужем, чтоб не воспитал ненависть к тебе. Это сейчас главное. А сердце болеть будет. На то оно и сердце
договориться с мужем - из разряда фантастики, и от этого еще хуже. я помню как моя мама воспитывала во мне ненависть к отцу, и верила я ей аж до 17 лет. пока сама отцу не написала. муж в этом смыле не такой сумасшедший как моя мама. но дети, они ж пластилиновые. что из них слепишь, то и будет, и я вот в который раз задаю себе вопрос: зачем я рожала детей? чтобы мучиться чувством вины? у меня ощущение, что я снесла яйца, выполнила какую-то природную функцию, а больше от меня ничего не зависит, что с этими яйцами будет, и как бы я не хотела это изменить, я сталкиваюсь только со своим собственным бессилием, болезнь старшего мне не подвластна, и это злоиронично быть медиком и психологом и не мочь помочь своему сыну, а младшего у меня просто отняли. так какого хрена я их рожала если я ничего не могу сделать? я могу только сидеть. плакать, и смотреть, что теперь с ними будет дальше...
так какого хрена я их рожала если я ничего не могу сделать?
Ты дала им жизнь. А тебе еще и хочется сделать их жизнь. Эгоистично Теха.
Ты дала им жизнь. А тебе еще и хочется сделать их жизнь. Эгоистично Теха.
ой... оейей... как ты права............... вот ты меня и поучила. присваиваю тебе звание старший помощник непутевого психотерапевта:)
присваиваю тебе звание старший помощник непутевого психотерапевта:)
Зараза у нас уже есть, будешь конгруэнтной заразой. [взломанный сайт]
а кто Зараза?
а кто Зараза?
[взломанный сайт]
Ну ты уж соизволь с народом ознакомиться. [взломанный сайт]
зараза это Проня. а кто проня ты так мне не ответила:) я у нее спросила уже в лс:)
заманиваешь так ненавязчиво тусоваться. а мне пора готовить идтить.
звонили мне их Хамара их кадрового агенства, договорились на интервью, уже как то даже легче дышится.
звонили мне их Хамара их кадрового агенства, договорились на интервью, уже как то даже легче дышится.
Ураааа! Ни пуха тебе и пошла я к черту. [взломанный сайт]
privet moskali!
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наш форум » Привет всем!