Что ли
Привет всем!
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наш форум » Привет всем!
Что ли
Привет всем!
да лучше пост потом мой сотри
блюю по утрам от нервов.
Точна от нервов? [взломанный сайт]
вот такая у меня сейчас ЖОПА! ААААААААААААААААА
Это просто жизнь. Тех, а может и лучше, что ребенок у папы? Не я ничего не советую, просто зачем ему травмы, когда ты еще не на ногах? Устаканится все, тогда и можно спокойно перерешать. [взломанный сайт]
да лучше пост потом мой сотри
Я его в закрытый перенесу, потом, когда 100 сообчений натрындишь найдешь его там. ОК?
ок.
да, точно от нервов, от нервов у меня всегда так, а детей я больше не хочу, мучительно это, один инвалид, другой не со мной, в общем оба как бы не со мной, чувстую себя ехидной, а не матерью. Конечно я надеюсь, что устаканится, и в суд буду подавать, но, бля, надежды, что устаканится как-то мало. все как-то через жопу, хотя в Мурманске было в 1000 раз хуже.
чувстую себя ехидной, а не матерью.
Вот дураааа... это мне тебя учить? А мать должна только о своих чувствах думать? Или все таки о ребенке тоже? А зачем ему твоя жопа? Пусть живет и здрваствует в своем мире. Не навязывай ему то, что положено социумом.
Вот дураааа... это мне тебя учить? А мать должна только о своих чувствах думать? Или все таки о ребенке тоже? А зачем ему твоя жопа? Пусть живет и здрваствует в своем мире. Не навязывай ему то, что положено социумом.
ой поучи меня, Ми, дура я еще та. Башкой то понимаю все это, а в душе все равно такое гавно.
Тэхха, ты не унывай,оно ведь как зебра полоса белая, полоса черная, жопа - потом опять белая полоса [взломанный сайт] все у тебя наладится, а если ребенок с папой- то проследи, чтоб ребенку там хорошо было, а старшему есть узод от коммуны?
Все у тебя будет ок, тока руки не опускай!
Тэхха, ты не унывай,оно ведь как зебра полоса белая, полоса черная, жопа - потом опять белая полоса http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89aa15 … ce4ff2.gif все у тебя наладится, а если ребенок с папой- то проследи, чтоб ребенку там хорошо было, а старшему есть узод от коммуны?
Все у тебя будет ок, тока руки не опускай!
спасибо, Оль, чо та белые полосы такие малюсенькие:)))) ребенку там хорошо. правда, ему только мамы не хватает. Старший пока так и ездит на авластнинг, правда в Лиллехамеере я там была в коммуне, вроде как тильбуды выглядят краше и люди квалифицированнее чем в нашем колхозе раз в 10.
ребенку там хорошо.
Ну, так и поставь себе это первым пунктом в голове.
в голове это и стоит первым пунктом, в сердце не стоит. в средце дитятькины слезки стоят.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наш форум » Привет всем!