Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наш форум » Привет всем!

Привет всем!

Сообщений 121 страница 130 из 391

1

Что ли

Привет всем!

0

121

Марфа Михаловна написал(а):

а шо там с руссиском, звиняюсь спросить? че там опять все заело?

Враги сожгли родную хату.  [взломанный сайт]

0

122

Добро пожаловать! [взломанный сайт]

0

123

[взломанный сайт]  нехорощоо, що ж таки прям совсем сожгли или опять главненький там чё ковыряет?  [взломанный сайт]

0

124

или опять главненький там чё ковыряет?

Будем надеяться шо главненький.  [взломанный сайт]

Может че новенькое увидим, Марфа ты любишь новенькое?  [взломанный сайт]

0

125

если честно, то не очень - я вообще ни сюрпризы, ни новинки не потчую. я социопат  [взломанный сайт]

0

126

я вообще ни сюрпризы, ни новинки не потчую.

Консерватор. А я люблю все новенькое. Сюрпризы тоже, ну естессно, если они хорошие сюрпризы или прикольные, а иначе это уже будет не сюрприз, а плохая новость.  [взломанный сайт]

0

127

консерватор, наверно. Но когда мне супруг говорит, что в подарок мне бу сюрприз, я вздрагиваю- в прошлый раз это был чудовищный свитер или что-то типа этого из кубуса [взломанный сайт]

0

128

в прошлый раз это был чудовищный свитер или что-то типа этого из кубуса

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Пиши на бумажке, что хочешь. Мой однажды сделал подобный сюрприз, я ему больше не доверяю.  [взломанный сайт]

0

129

[взломанный сайт] у меня днюха скоро, я ему вок и сковородку заказала, а сама себе купила новую куртку типа дубленки и сапоги к ней, исче свитер красный довязываю и колечко в тырнете насмотрела

0

130

у меня днюха скоро, я ему вок и сковородку заказала, а сама себе купила новую куртку типа дубленки и сапоги к ней, исче свитер красный довязываю и колечко в тырнете насмотрела

Расхвасталась.  [взломанный сайт] У нас через два дня 5 лет знаменательного события, прозошедшего на удивление обоим двоим и до сих пор не понявшим, за шо нам такое счастие привалило и как это надо отметить. Решили умыкнуть из деревни на парахеде, бум там в первоклассной каюте черти чем заниматься и потом все это будет видно на наших рожах.  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наш форум » Привет всем!

создать форум