Что ли
Привет всем!
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наш форум » Привет всем!
Что ли
Привет всем!
а шо там с руссиском, звиняюсь спросить? че там опять все заело?
Враги сожгли родную хату. [взломанный сайт]
Добро пожаловать! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] нехорощоо, що ж таки прям совсем сожгли или опять главненький там чё ковыряет? [взломанный сайт]
или опять главненький там чё ковыряет?
Будем надеяться шо главненький. [взломанный сайт]
Может че новенькое увидим, Марфа ты любишь новенькое? [взломанный сайт]
если честно, то не очень - я вообще ни сюрпризы, ни новинки не потчую. я социопат [взломанный сайт]
я вообще ни сюрпризы, ни новинки не потчую.
Консерватор. А я люблю все новенькое. Сюрпризы тоже, ну естессно, если они хорошие сюрпризы или прикольные, а иначе это уже будет не сюрприз, а плохая новость. [взломанный сайт]
консерватор, наверно. Но когда мне супруг говорит, что в подарок мне бу сюрприз, я вздрагиваю- в прошлый раз это был чудовищный свитер или что-то типа этого из кубуса [взломанный сайт]
в прошлый раз это был чудовищный свитер или что-то типа этого из кубуса
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пиши на бумажке, что хочешь. Мой однажды сделал подобный сюрприз, я ему больше не доверяю. [взломанный сайт]
[взломанный сайт] у меня днюха скоро, я ему вок и сковородку заказала, а сама себе купила новую куртку типа дубленки и сапоги к ней, исче свитер красный довязываю и колечко в тырнете насмотрела
у меня днюха скоро, я ему вок и сковородку заказала, а сама себе купила новую куртку типа дубленки и сапоги к ней, исче свитер красный довязываю и колечко в тырнете насмотрела
Расхвасталась. [взломанный сайт] У нас через два дня 5 лет знаменательного события, прозошедшего на удивление обоим двоим и до сих пор не понявшим, за шо нам такое счастие привалило и как это надо отметить. Решили умыкнуть из деревни на парахеде, бум там в первоклассной каюте черти чем заниматься и потом все это будет видно на наших рожах. [взломанный сайт]
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наш форум » Привет всем!