Что ли
Привет всем!
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наш форум » Привет всем!
Что ли
Привет всем!
Здрасьте значит деревенщинкам всем [взломанный сайт] Непривычный дизайн, однако, но мож привыкну. Вы меня помидорами не кидайте, я тут ваще вот - [взломанный сайт] ищу прибежища в тырнетовском пространстве, надо воздуха свежего нахлебаться , напоите плз [взломанный сайт]
ищу прибежища в тырнетовском пространстве, надо воздуха свежего нахлебаться , напоите плз
Заходь, дорогая. Стиль можешь у себя в настройках поменять там и убойные есть. Только Пиратов Карибского моря не рекомендую, уплывешь - не найдем. [взломанный сайт]
Здрасьте
[взломанный сайт]
... Вечер добрый!...
А чьто это вы тут делаете все так похдно вечером ,а?
Плюшками балуемся [взломанный сайт]
Мы лично веранду сегодня крыли ... матом. Она отвечала.
Марфа Михаловна
[взломанный сайт]
У тебя аватар получился интересный. Сначала зеркальный медвежонок титьку открывает, потом верхний. Два получилось, а титьки - четыре. [взломанный сайт]
[взломанный сайт] веселюсь, аватара пикольная. Плюшками я кончила баловаться, я исключила из меню красное мясо, мучное и шоколад, пью чай слим, воды 2 литра в день, фрукты и овощи каждый день, а только что я пришла не спробежки, а с прохожки - с пробежки я сдохну нафиг. Пару км в день хожу, сегодня со мной доча ходила. На вечер - киношка, но не с плющками, как раньше ,а с вязанием в руках, типа они заняты, жрать никак [взломанный сайт]
... умнО...я с сегодняшнего дня не ем после шести вечера... а мясо уже месяц не ем...вообще любое мясо...теперь бы начать бегать...
Отредактировано Фёкла Леопольдовна (11-08-2009 21:00:09)
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наш форум » Привет всем!