Фильм хороший, слов нет..
- Как дела?
- Какие могут быть дела в стране нет сахара, а у меня в крови его полно...
Игра актерев замечательная. Я вообще заметила, что наши актеры так виртуозно евреев играют. [взломанный сайт]
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Кино привезли » Лучшие фильмы, лучшие роли
Фильм хороший, слов нет..
- Как дела?
- Какие могут быть дела в стране нет сахара, а у меня в крови его полно...
Игра актерев замечательная. Я вообще заметила, что наши актеры так виртуозно евреев играют. [взломанный сайт]
Сейчас смотрю фильм Старый новый год . Там Назарова играет. Она мне всегда очень нравилась.
http://www.kino-teatr.ru/teatr/acter/w/sov/n/3008/bio/
Она рядом живет. Иногда встречала ее то в банке, то в магазине. Первый раз испытала шок , когда поняла , что у нее проблемы с головой. Видимо шизофрения. Причем иногда она агрессивна бывает. А иногда очень тихая. Безумно жаль. [взломанный сайт]
Она раньше с мамой жила , а сейчас даже не знаю как она живет( мама вроде умерла). И не видно ее совсем. (((
Видимо шизофрения.
Ой как жаль. Такая самобытная актриса. [взломанный сайт]
не в тему. но:
Человек, воссоздавший знаменитую Янтарную комнату, погиб от рук бандитов [взломанный сайт]
Подробности стали известны сегодня. Неизвестные напали на Александра Журавлева в минувший понедельник в подъезде его дома в Петербурге, ограбили и жестоко избили. После сложнейшей операции он прожил еще неделю.
Журавлеву было 66 лет, из них 16 он руководил работами по восстановлению Янтарной комнаты - шедевра времен Петра Первого, который в годы Великой Отечественной был вывезен фашистами в Восточную Пруссию и оттуда бесследно исчез.
Людмила Марковна..
Люблю ее. [взломанный сайт]
Совсем плохо она стала выглядеть... [взломанный сайт]
Совсем плохо она стала выглядеть...
74 года, да еще с ее титаническими ролями. Это же не на заднице в зале сидеть, а на сцене ...
Леонардо ди Каприо
Настоящее кино с большой буквы, мощный триллер о природе сознания и человеческого разума. «Остров проклятых» — это глоток свежего воздуха, настоящий пир для ценителей жанра…
Снятая по роману Дэнниса Лихэйна лента, погружает зрителя в мир, где реальность соседствует с вымыслом, и нельзя быть до конца уверенным, что правда, а что игра разума.
Одну из лучших своих ролей здесь сыграл Леонардо ДиКаприо, который давно доказал всем и вся, что он один из выдающихся актеров своего поколения… Именно его мощная, нервная, выверенная игра делает «Остров проклятых» таким неоднозначным и запоминающимся.
Отредактировано Анна Нетребко (20-02-2010 08:52:32)
выверенная игра делает «Остров проклятых»
Надо будет видик прикупить.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Кино привезли » Лучшие фильмы, лучшие роли