. Сейчас в работе фабрика кино
[взломанный сайт]
Из современных фильмов сразу и не назовешь что-то приличное. Пожалуй Штафбат и 12.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Кино привезли » Лучшие фильмы, лучшие роли
. Сейчас в работе фабрика кино
[взломанный сайт]
Из современных фильмов сразу и не назовешь что-то приличное. Пожалуй Штафбат и 12.
Из современных фильмов сразу и не назовешь что-то приличное.
Я спросила парня, торговавшего ДВД-шками, что стоит посмотреть из последних 5-ти лет. Ответ: грустное качание головой.
Ми! Посмотри фильм "Кука", может быть понравится.
Штафбат
Этот фильм + "Ликвидация" - то,что я действительно смотрела с огромным удовольствием по TV.
"12" - феноменальные работы актёров!
Этот фильм + "Ликвидация"
Это боевики?
Это боевики?
Нет-нет! "Штрафбат" - о ВОВ, про штрафные роты. Тяжёлый фильм..Алексей Серебряков в роли Твердохлебова.. Пожалуй самая сильная его работа в кино..(должен быть DVD)
"Ликвидация" есть вся на DVD, Маковецкий там... Я наслаждалась каждой секундой.. Одесса, борьба с бандитизмом после войны.. Немного концовка подзатянута на мой взгляд, но рекомендую очень и очень!
"12" - римейк знаменитого фильма Сидни Люмета "Двенадцать разгневанных мужчин". Если не видела - посмотри обязательно! Один эпизод с монологом Гафта(старый еврей) чего стоит!!!!
Нет-нет! "Штрафбат" - о ВОВ, про штрафные роты. Тяжёлый фильм..Алексей Серебряков в роли Твердохлебова.. Пожалуй самая сильная его работа в кино..(должен быть DVD)
"Ликвидация" есть вся на DVD, Маковецкий там... Я наслаждалась каждой секундой.. Одесса, борьба с бандитизмом после войны..
Это и называется боевики. Про штрафбат смотреть не буду, не будет там правды, полегли они все как мой дед... пушечное мясо.
Маковецкого не люблю...
12 попробую поискать и учинить допрос на тему фильма.
Я теперь как тот старый еврей стала... что они могут мне удивить?
не будет там правды
Нет, МИ... так как раз правда, про пушечное мясо.. поэтому и тяжело смотреть..
Ещё вспомнила фильм Ростоцкого "Курсанты", тож про войну.. мне понра..
Отредактировано Прокопий Людмиловна (04-06-2009 14:47:57)
Я теперь как тот старый еврей стала... что они могут мне удивить?
С чужих слов трудно получить полное представление о фильме.. Кому-то нравится, кому-то - нет..
Лучше самой посмотреть..
Можно ведь не покупать диск, а скачать с Инета..
Нет, МИ... так как раз правда, про пушечное мясо.. поэтому и тяжело смотреть
Вот и я о том же. Мой дед был в штрафбате, но правду о том, как он туда попал, мы так и не узнали.
Ну да ладно, я сейчас тяжело переношу такие фильмы. Просто должна быть некая компенсация. Тяжелых фильмов я насмотрелась множество, легких но хороших - по пальцам пересчитать.
"Вечный Зов" могу смотреть бесконечно..
Я тоже. Играл рабоче-крестьянскую братию, а был потомственным дворянином.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Кино привезли » Лучшие фильмы, лучшие роли