Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Давненько не виделись Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Кино привезли » Лучшие фильмы, лучшие роли

Лучшие фильмы, лучшие роли

Сообщений 41 страница 50 из 164

41

микаэлла таривердиевна глаголит:

. сейчас в работе фабрика кино

[взломанный сайт]
из современных фильмов сразу и не назовешь что-то приличное. пожалуй штафбат и 12.

0

42

маргарита пална глаголит:

из современных фильмов сразу и не назовешь что-то приличное.

я спросила парня, торговавшего двд-шками, что стоит посмотреть из последних 5-ти лет. ответ: грустное качание головой.

0

43

ми! посмотри фильм "кука", может быть понравится.

маргарита пална глаголит:

штафбат

этот фильм + "ликвидация" - то,что я действительно смотрела с огромным удовольствием по tv.
"12" - феноменальные работы актёров!

0

44

прокопий людмиловна глаголит:

этот фильм + "ликвидация"

это боевики?

0

45

это боевики?

нет-нет! "штрафбат" - о вов, про штрафные роты. тяжёлый фильм..алексей серебряков в роли твердохлебова.. пожалуй самая сильная его работа в кино..(должен быть dvd)
"ликвидация" есть вся на dvd, маковецкий  там... :cool:  я наслаждалась каждой секундой.. одесса, борьба с бандитизмом после войны.. немного концовка подзатянута на мой взгляд, но рекомендую очень и очень!
"12" - римейк знаменитого фильма сидни люмета "двенадцать разгневанных мужчин". если не видела - посмотри обязательно! один эпизод с монологом гафта(старый еврей) чего стоит!!!! :yep:

0

46

нет-нет! "штрафбат" - о вов, про штрафные роты. тяжёлый фильм..алексей серебряков в роли твердохлебова.. пожалуй самая сильная его работа в кино..(должен быть dvd)
"ликвидация" есть вся на dvd, маковецкий  там...   я наслаждалась каждой секундой.. одесса, борьба с бандитизмом после войны..

это и называется боевики. про штрафбат смотреть не буду, не будет там правды, полегли они все как мой дед... пушечное мясо.
маковецкого не люблю...

12 попробую поискать и учинить допрос на тему фильма.

я теперь как тот старый еврей стала... что они могут мне удивить?

0

47

не будет там правды

нет, ми... так как раз правда, про  пушечное мясо.. поэтому и тяжело смотреть.. :'(
ещё вспомнила фильм ростоцкого "курсанты", тож про войну.. мне понра..

отредактировано прокопий людмиловна (04-06-2009 14:47:57)

0

48

я теперь как тот старый еврей стала... что они могут мне удивить?

с чужих слов трудно получить полное представление о фильме.. кому-то нравится, кому-то - нет..
лучше самой посмотреть..
можно ведь не покупать диск, а скачать с инета..

0

49

нет, ми... так как раз правда, про  пушечное мясо.. поэтому и тяжело смотреть

вот и я о том же. мой дед был в штрафбате, но правду о том, как он туда попал, мы так и не узнали.
ну да ладно, я сейчас тяжело переношу такие фильмы. просто должна быть некая компенсация. тяжелых фильмов я насмотрелась множество, легких но хороших - по пальцам пересчитать.

0

50

"вечный зов" могу смотреть бесконечно..

я тоже. играл рабоче-крестьянскую братию, а был потомственным дворянином.

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Кино привезли » Лучшие фильмы, лучшие роли

создать форум