будем свои яички есть.
Куриные яйца...
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » С фоторужьем » Хорошо в деревне летом
будем свои яички есть.
Куриные яйца...
Куриные яйца...
[взломанный сайт] А кто будет умничать .... [взломанный сайт]
А кто будет умничать ....
Посадим на диету... если догоним.
А кто будет умничать ....
Да это мой ребёнок, когда ему было 10 лет, бабушке лекцию прочитал, что яички - это мужской половой орган... С тех пор стараюсь не выражаться...
Посадим на диету... если догоним
А я и убегать не стану. Диета -это хорошо! К лету нужен "балетны стан" (бел.).
Отредактировано Матрена Дмитриевна (12-04-2011 21:13:05)
Да это мой ребёнок, когда ему было 10 лет, бабушке лекцию прочитал, что яички - это мужской половой орган...
[взломанный сайт]
Он не прав. Много русских пословиц , в которых фигурирует именно "яичко" , а не "яйцо". Например "Дорого яичко к Христову дню". [взломанный сайт]
Он так в умной книжке вычитал... Переубеждать его никто не решился...
Мы таки купили петуха. Красавец! Правда еще молодой , всего полгода. Но поет на всю деревню. И кур топчет с утра до вечера. А кто сопротивляется - сразу клювом по темечку.
Но поет на всю деревню. И кур топчет с утра до вечера. А кто сопротивляется - сразу клювом по темечку.
Ну Маргош_ это уёе видик надо снять- Особенно про клювом по темечку!
Сексуальный маньяк попался.
Мы его случайно купили. Муж поехал по делам в подмосковье , а я с ним увязалась. В какой-то деревне увидели мужика , который курицу с цыплятами на улице кормил. Муж подошел и спросил нет ли петуха лишнего. Так мужик обрадовался. Повел во двор. А там гуляют два красавца. Оказалось , что у них курица вывела из 10 цыплят 7 петухов. А они подросли и драться стали. Пятерых уже съели , а двух последних рука не поднималась зарубить - уж больно хороши. Он нам петуха отдал за символические деньги - только возьмите. Правда предупредил , что он террорист сексуальный - своих кур не дает топтать старый петух , так он повадился к соседям ходить и их кур топтать.
Ну теперь у него есть свой гарем и он там разгулялся вовсю.
Ну теперь у него есть свой гарем и он там разгулялся вовсю
Ну ты эта... соседей предупреди.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » С фоторужьем » Хорошо в деревне летом