А хде фотка то?
В газете, а газета в буфете на столе осталась, а буфет на работе..
Во! В Инете нашла!
Уж сладок-сладок, аж скулы сводит
Далеко парень пойдёт! Киркоров, Басков и кто там ещё? [взломанный сайт] нервно курят..
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Евровидение
А хде фотка то?
В газете, а газета в буфете на столе осталась, а буфет на работе..
Во! В Инете нашла!
Далеко парень пойдёт! Киркоров, Басков и кто там ещё? [взломанный сайт] нервно курят..
Все же посмотрела немного. Понравилась песня Греции и последняя - забыла кто был.
Я бы сильно удивилась, если бы Норвегия прошла в финал. [взломанный сайт]
Уж сладок-сладок, аж скулы сводит Далеко парень пойдёт! Киркоров, Басков и кто там ещё? нервно курят..
Полку Басковых и Киркоровых прибыло.
Интересно , в шоу-бизнесе остался хоть один нормальный мужик?
Я бы сильно удивилась, если бы Норвегия прошла в финал.
Любопытно другое. Щас сидят и в фейсбуке ропщут, типа ни голоса ни мелодии, конечно не прошла. А вот когда выбирали ее где они все ропчащие были? Мне так понравились саамские ребята... эх.
Мож я не права, но мое мнение таково- воробьев оьсьой, как и билан, киркоров , басков и прочая мерзко-сладкая нуга, от переизбытка которой может рвать долго и противно. Петр Налич в поошлом году впечатлил голосом, а голый мальчик простите это ненужный пафос, сексуальности нет, есть просто эрос, как полуголые сиськи для прикрытия отсутствия голоса
Мож я не права
Права ты, Марфа, канешна!
Ну попёрла у парня карьера, какая-то акула шоу-биза вбухиваецца в него видать...
Скока их таких было, типа Владов Сташневских и Авраамов Руссо? Как Донов Педров в Бразилии, и не сосчитать!
Да нехай поёть..
Швед будет тоже сусально-паточный..
Столько песен было хороших на отборе, а выбрали очередного приторного! Фи 3 раза!
а таких кстати многа развелось, но только в россии, но и вообще. сиськи и попки есть иногджа нра что посмотреть, но голоски как с вунитаза, а если и есть подоюное голосу, то голое тело портит все
то голое тело портит все
Ну как жа портит, в некоем годе тетка старая из Норге забралась на сцену, турнули, тело молодое подавай. А клушу эту нафик вытащили? Я аж прям чуть не поругалась, говорю типа - Саамы были молодцы, а че вы энту безголосую выдвинули, типа черная кенийка шлазы толернутостью застлала? Ну как жа, говорят, это было что та новенькое необъезженное... мля, так и хотела ляпнуть шо на ней клейма нехди ставить... не шмогла перевсти.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Евровидение