Так что, Пан Голова, возрадуйся! Жар костей не ломит..
Ага, сердце только пыхтит как паровоз.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » А потрындеть?
Так что, Пан Голова, возрадуйся! Жар костей не ломит..
Ага, сердце только пыхтит как паровоз.
Затра торнадо прибывает. Семейка из голландии в гости... ага, а мой канешна на работе спрячется.
Долго будут торнадить?
Не знаю. Они за день могут так надоесть, что захочется уехать в Бразилию и пасти нам горных обезьян.
Не знаю.
То есть как не знаешь? Вы их на сколько приглашали?
У меня идея! Свези их на дачу , пусть сорняк дергают.
Вы их на сколько приглашали?
У меня идея! Свези их на дачу , пусть сорняк дергают.
Мы не приглашали, торнадо само приходит. А на даче сейчас даже благородные растения различить трудно. Все в цементном тумане. На ледник собираются сходить. Трындец леднику.
Затра торнадо прибывает.
Сочуйствую Небось, к грядущему солнечному затмению приурочилось [взломанный сайт]
"22 июля произойдет второе и единственное полное затмение Солнца в 2009 году. К сожалению, большинство жителей России не увидят этого впечатляющего зрелища. И тем не менее почувствует его каждый. Влияние затмения на эмоциональное и физическое состояние человека столь очевидно, что его признают даже медики, которые рекомендуют в этот день воздержаться от любых нагрузок, общения, интеллектуальной деятельности.
Затмению приписывается роль вестника бед, несчастий, катастроф. Отчасти так оно и есть. Многие печальные, переломные для истории события совпадают с затмениями. "
Затмению приписывается роль вестника бед,
Я в день затмения уехала из Владика в Москву.
Я в день затмения уехала из Владика в Москву
А я развелась!
Говорят, фатум.. неизбежность.. раз в день затмения - значит так тому и быть..
Не могу вспомнить, чего я натворила?
В прошлом году летом было видно затмение в центре Питера. Но я тогда только босоножки на Владимирском покупала....
я тогда только босоножки на Владимирском покупала....
Не расклеились?
Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » А потрындеть?