вот придурок....
Причём абсолютный.. законченный...
Интересно, что в Российских СМИ - абсолютная тишина.. 1 раз мелькнуло в новостях, о психе, сбежавшим в Норвегию... и фсё..
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » А потрындеть?
вот придурок....
Интересно, что в Российских СМИ - абсолютная тишина.. 1 раз мелькнуло в новостях, о психе, сбежавшим в Норвегию... и фсё..
Как ему законченному удалось с психушки сбежать и на лодке из Эстонии в Норвегию прителепаться? Не каждый придурок на такое способен.
Как ему законченному удалось с психушки сбежать и на лодке из Эстонии в Норвегию прителепаться? Не каждый придурок на такое способен.
В этой психбольнице практически не было охраны...
Я думаю, ему помогал кто-то потом... наверно, не первый раз использовали такой маршрут..
Он не даун, и не весёлый имбицил... Он фанатик.. Чиканутый на "идее"... на этой теме и съехала крыша..
А мозги у него работают... но видно, уже не очень хорошо...
но видно, уже не очень хорошо...
Это мы знать не можем. Сейчас страшилки будет им на уши вешать, как его в России зажимали и как плохо содержатся психи. Модет толерасты проникнутся и будут его лечить здесь. Впрочем ему и в тюрьме не плохо, у него наверно такого жилья на родине не было. Меня недавно один норвег спросил, как сюда попадают различные "несчастные" с России, я ему обрисовала свой личный взгляд (из наблюдения со стороны за оными) - это бизнес, т.е. есть группа, которая занимается легендами, которым поверят, дерут за это деньги и отправляют в благополучную Норвегию, Швецию и иже с ними...
Хочу купить новый платок и глаза разбежались....
http://www.platki.ru/production/catalog … le/?page=2
"Русский танец" - очень даже!
У меня на них всегда глаза разбегаются. Штук пять уже. А носить не ношу. Тока когда ангина, шею обматываю и ползаю как бабка рязанская.
"Русский танец" - очень даже!
Мне тоже нравится.
А носить не ношу.
А я ношу зимой под куртку .
Шарф-мечта! [взломанный сайт] Пашмина.
Шарф-мечта!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » А потрындеть?