Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » А потрындеть?

А потрындеть?

Сообщений 241 страница 250 из 523

241

... ну вот... помечтать не даете... [взломанный сайт]

0

242

я тоже черную больше люблю... вспоминается детство, море, трехлитровая банка паюсной икры.....

а я тут блинов с мясом только что наделала, супер:) со сметанкой!
а Серега, в пень его суть, наелся. поцеловал и спать завалился, ну самсем не валентинистый!
у меня теперь два Сереги дома, маленький и большой:)

0

243

Tehhi написал(а):

у меня теперь два Сереги дома, маленький и большой:)

ЗдОрово! Ладят? [взломанный сайт]

0

244

ну "ладят" - это процесс обоюдный, а так как у младшего такое понятие отсутствует напрочь и потребность такая тоже, то  можно сказать, что старший изо всех сил старается как-то с ним ладить:)

0

245

Tehhi написал(а):

старший изо всех сил старается

Ну это бальшой плюс. [взломанный сайт]

0

246

Сегодня случайно включила фильм Маленькая Москва и ..... присмотрелась. Очень трогательная история. Только не знаю было ли так на самом деле. Показывают 1967-68 года. Женщине не разрешили выйти замуж за поляка. Странно. Примерно в те же годы моя тетка вышла замуж именно за поляка и тоже за военного. И без всяких проблем. :rolleyes:

0

247

Маргарита Пална написал(а):

Женщине не разрешили выйти замуж за поляка. Странно. Примерно в те же годы моя тетка вышла замуж именно за поляка и тоже за военного. И без всяких проблем.

Может ей удалось до 1968 года? В этом году отношения с СССР обострились с Польшей, Чехией.

0

248

В одноклассниках получаю сообщение от подруги - типа брось СМС на такой-то номер и увидишь подарок для тебя не посмотришь обижусь.

Я ей отвечаю - Не обижайся не посмотрю, ты же знаешь как я люблю твои подарки.

Сегодня прилетает - Ты че? Это кто-то взломал мой аккаунт и посылает всякую бяку!

Вот думаю блин, что за народ ну хлебом не корми дай каку подсунуть.  [взломанный сайт]

0

249

манипулянты, злостные, обидятся они, видишь ли
[взломанный сайт]

0

250

Kulema написал(а):

Вот думаю блин, что за народ ну хлебом не корми дай каку подсунуть.

... вот уроды... и неправда, что деньги не пахнут... и как им не воняет?

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » А потрындеть?

создать форум