Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » А потрындеть?

А потрындеть?

Сообщений 211 страница 220 из 523

211

Кто смотрел фильм Аватар?

0

212

Я только слышала, но не смотрела.

0

213

Ми написал(а):

... я смотрела...понравился...графика классная...люблю фантастику...

Отредактировано Фёкла Леопольдовна (14-01-2010 01:41:05)

0

214

Ми написал(а):

и я смотрела.

0

215

Анна Нетребко написал(а):

и я смотрела.

И шо таки по мотивам советской фантастики?

0

216

Ми написал(а):

И шо таки по мотивам советской фантастики?

мы в аймаксе смотрели. Фильм - такой эффектный и очень красочный аттракцион, в котором окунаешься в фантастическую атмосфэру  [взломанный сайт]

0

217

окунаешься в фантастическую атмосфэру

А чего коммуняки кипишь подняли?

Они утверждают, что Кэмерон украл «десятки образов обитателей Пандоры, саму атмосферу планеты, наконец, ее координаты во Вселенной», чем опустошил романы Стругацких.

http://www.portamur.ru/news/20814/

0

218

Ми написал(а):

А чего коммуняки кипишь подняли?

а это их обычое состояние ...  пиарятся наверное[взломанный сайт]  Они то из-за "Зенита", то еще из-за чего-то...

А от тех, у кого "натырили", слышно что-нибудь? Или только вольнонаемные защитники возбухают?

0

219

А от тех, у кого "натырили", слышно что-нибудь? Или только вольнонаемные защитники возбухают?

Дорогой Борис Натанович!
       Какая-то непонятная история с интернетовскими новостями. Как круги по воде, появляются всё новые публикации, но все они строятся по одной схеме, рассказывая, что Вы обвинили режиссёра фильма «Аватар» в плагиате, сопровождая какими-то нелепыми подробностями...
       Что это такое?

БВИ
Абакан, Россия - 01/04/10 17:42:05 MSK

Большая часть этих материалов мне знакома. Несколько раз я по этому поводу уже высказывался в И-нете, но могу и еще разок сделать официальное заявление.
       В последнее время в И-нете появились сообщения о том, что я, Б.Стругацкий, обвиняю создателей фильма «Аватар» в сознательном плагиате, а именно – в использовании материалов сочинений братьев Стругацких, касающихся планеты Пандоры и разнообразных приключений на ней.
       Настоящим имею совершенно недвусмысленно заявить следующее:
       1. Никогда и нигде создателей фильма «Аватар» я в плагиате не обвинял и обвинять впредь отнюдь не намерен.
       2. Фильма «Аватар» я не видел и ничего о нем не знаю, кроме того, что действие там происходит «на планете чудовищ Пандора».
       3. Все, – якобы мои, – сентенции по поводу этого фильма, приводимые в И-нете, являются чьей-то беспардонной выдумкой (цель которой мне не понятна).
       Да здравствует Интернет, кладезь достоверных сведений!
                               Б.Стругацкий

http://www.rusf.ru/abs/int0136.htm#04

0

220

... я не читала Стругацких...

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » А потрындеть?

создать форум