Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Веселуха » Я плакаль...

Я плакаль...

Сообщений 161 страница 170 из 221

161

Возвращение сборной Финляндии по хоккею на родину
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/?pa … amp;type=0

Отредактировано Матрена Дмитриевна (17-05-2011 22:44:22)

+1

162

Сообщение для Матрена Дмитриевна
Завтра мужу покажу.. он чуть не рыдал, когда шведы финнам продули.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

163

Матрена Дмитриевна написал(а):

Возвращение сборной Финляндии по хоккею на родину

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif Улет!

0

164

Кошачий дневник
3 января
Вчера были гости. В прихожей собралось блестящее общество из самых разных зимних шапок. Успел познакомиться со всеми, с одной станцевал, а парочку даже уговорил.

7 января
Хозяева ели колбасу, а мне не дали, гневно спал два часа.

3 февраля
Хозяин желает хозяйку и орет всю ночь под окном. Она его не пускает, потому что от него водкой пахнет, - знает, что я этот запах не переношу.

3 марта
Сегодня впервые захотел собаку. Вот что с котами делает весна.

10 апреля
Сегодня весь вечер был дома один.
Нализался в хлам!

22 апреля
Собаки тупы и не поддаются дрессировке. Ни одну невозможно научить ходить в ящик. Или хотя бы под диван. Вот и мучаются с ними.

25 апреля
Заучивал вчера один мотивчик, пока не получил тапком по лицу. Примитивные создания - не смогли уловить Второй скрипичный концерт Паганини си минор! Получить по морде во время исполнения величественной и благородной "Кампанеллы" - что может быть обиднее?!

28 апреля
Людям никогда не понять, как это круто - подпрыгнуть почти до потолка, а потом медленно-медленно сползать вниз, чуть придерживаясь когтями за обои.

1 мая
Зачем я опять сожрал каланхоэ? Почему я так зависим от этого наркотика? Я же волевой и цельный кот. Пойду поем рассаду.

12 мая
Смотрю я на своего человека иногда - ну чем не жизнь? Свалил с утра из дома - и шляйся хоть до самого вечера. У дверей тебя встретят, на коленках поластятся, помурлыкают тебе. Знай только за ухом чеши... Дармоед!

27 мая
Ну и что с того, что я нагадил в тапки? Гулливер в Стране великанов наверняка тоже нет-нет да и гадил в чьи-нибудь тапки!

1 июня
В последнее время моя сексуальная жизнь не блещет разнообразием. Муська, Пуська, Машка, Рыська, Сонька, Любка, Мурка, другая Мурка, Кыся и практически все. И так день за днем одно и то же. Это уже превращается в какую-то рутину, тем более что эти дуры ничему не учатся. Секс - это скучно, господа! Это я вам авторитетно заявляю.

10 июня
Поразительное открытие; если в тапок засунуть лапу, то из дырки на носке высунется кончик чей-то лапы. Пытался нащупать хозяина той лапы в тапке... бесполезно. Хитрый, гад! Ну ничего, рано или поздно вылезет.

14 июня
Вчера хотел раздернуть шторы, но в этот момент вошла хозяйка и оборвала шторы вместе со мной. Я долго бегал от нее, а потом устал, лег на залитом солнцем полу и умывался.

28 июня
Эти твари просто помешались на золоте! "Ой, сережка! Ах, сережка!" Дерьмо это ваше золото... Черт, когда ж она выйдет??? Три часа тужился. Много плакал.

2 июля
Весь день пролежал в кресле с газетой. В этом доме нет ни мышей, ни тараканов - кого прикажете ловить? Буду ловить хрустальные рюмки в серванте!

17 июля
Значится, Галилею с Пизанской башни гири сбрасывать можно, а мне вазу со шкафа нельзя? А где логика? А логики нет, есть средневековое мракобесие!

19 июля
Кстати, о птичках - хорошо бы валерьяночки!!! С удивлением узнал, что люди от валерьянки успокаиваются. Вы бы от водки вашей вонючей лучше успокаивались!

20 августа
Съел попугайчика и потом весь день харкал кровью, потому что хозяйский сын, как оказалось, попугайчика любил больше, чем меня.

21 августа
Вчера хозяйка увидела на обоях мои записки и полчаса тыкала меня мордой в 10 апреля

22 августа
Хозяин завел дурную привычку убирать свои ботинки то на балкон, то на шкаф. Сегодня унюхал их в духовке, кое-как отцарапал дверцу и все-таки пометил!

23 августа
Это конец. Завтра меня повезут кастрировать... Прощайте, мои дорогие! Мои родные, мои большие ненаглядные друзья!.. Эх, жаль, что я маленьким не утонул!..

5 ноября
Давно не писал, так как вместо операции хозяева отвезли меня за сто километров от города и выкинули из электрички. Встретил неплохих ребят из деревни Васюткино, закрутился и только вчера вернулся домой. Все были, конечно, в шоке от радости. Хозяин сразу слег.

7 ноября
Утром прогуливался по балкону и сорвался вниз. Пролетая, заметил в окне второго этажа недурственную кошечку. Когда зарастет плечо, надо будет сходить познакомиться.

11 декабря
У людей радость - хозяйка родила двойню. Тоже мне событие. Зачем-то оставили весь помет, никого не утопили, никому не отдали. Видимо, на продажу.

18 декабря
Сегодня я сделал Мусе предложение, она сразу же согласилась. Мы поженились и тут же развелись. Ах, как прекрасен мир!!!

Свернутый текст

По-моему, это придумал человек, который не любит кошек...

0

165

Dina C написал(а):

Вчера хозяйка увидела на обоях мои записки и полчаса тыкала меня мордой в 10 апреля

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif

0

166

В суде в маленьком южноамериканском городке прокурор вызывает своего первого свидетеля - старенькую бабушку. Он начинает допрос:
- Миссис Джонс, вы меня знаете?
- Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы - всего лишь мелкий бюрократ.
Прокурор был шокирован. Не зная, что делать дальше, он указал в другой конец комнаты и спросил:
- Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката?
- Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора - одна из худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них - ваша жена. Да, я знаю его.
Адвокат стоял, ни жив, ни мертв.
Судья попросил обоих юристов подойти к нему и очень тихим голосом сказал:
- Если кто-нибудь из вас, идиотов, спросит ее знает ли она меня, я отправлю вас обоих на электрический стул

+3

167

Если мужчина из столицы в 33 года имеет собственную фирму – значит, он успешен.
Если мужчина из провинции в 33 года имеет собственную фирму, значит, он готов уехать в столицу, чтобы там начать с нуля.

Если мужчина из столицы разводится с женой, то он становится разведенный мужчиной.
Если мужчина из провинции разводится с женой, то он становится завидным женихом.

Если у мужчины из провинции есть своя живая корова, то он фермер.
Если у мужчины из столицы есть своя живая корова, то он извращенец.

И еще к вечному спору о провинциалах и москвичах:

Мужчина из провинции знает, как выглядят геи в основном из телепередач про ночную жизнь столицы.
Мужчина из столицы знает, как выглядят геи.

Если мужчина из столицы заходит в косметический салон, чтобы сделать себе маникюр, педикюр и релаксирующие процедуры, то все вокруг думают, что он просто зашел в салон, чтобы сделать себе маникюр, педикюр и релаксирующие процедуры.
Если мужчина из провинции заходит в косметический салон, чтобы сделать себе маникюр, педикюр и релаксирующие процедуры, то все вокруг думают, что он гей.

0

168

Кошачий дневник

я рыдала,очки пришлось снимать  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif  муж тоже плакаль

0

169

Стоя на обочине шоссе, полицейский видит автомобиль, едущий со скоpостью 25 миль в час. Он садится в свою машину, останавливает автомобиль и видит внутpи пять бледных пожилых женщин с шиpоко откpытыми глазами. Та, что за pулем, сконфуженно спpашивает: "Мы же не пpевышали пpедельной скоpости: двадцать пять миль в час!"
Пытаясь не pассмеяться, полицейский объясняет, что 25 - это не пpедельная скоpость, а номеp шоссе. Hесколько смутившись, женщина улыбается и благодаpит полицейского за то, что указал ей на ошибку. "Hо пpежде чем ехать, скажите, все ли из вас хоpошо себя чувствуют, - говоpит он. - Ваши подpуги выглядят очень напуганными и до сих поp не сказали ни слова".
"Hе волнуйтесь, они сейчас пpидут в себя, - завеpяет его женщина за pулем. - Пpосто мы только что съехали с шоссе 150".

+1

170

Dina C написал(а):

Пpосто мы только что съехали с шоссе 150".

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Веселуха » Я плакаль...

создать форум