ну не могу я сейчас о другом думать
Тебе надо один разок Макс Фактор посмотреть. Когда совсем не голодные люди за 50000 доллАров кушают свеже вымытые кишки.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Какое сегодня блюдо?
ну не могу я сейчас о другом думать
Тебе надо один разок Макс Фактор посмотреть. Когда совсем не голодные люди за 50000 доллАров кушают свеже вымытые кишки.
с кетчупом?
с кетчупом?
С кетчупом бесплатно. Там они еще козявок всяких кушают, без приправ. Ты представь себе. Очень хорошо помогает без аппетита остаться.
Ты представь себе.
Представила ... мдяяя...
А еще хорошо помогает картина с жуткой толстухой прилепленая к холодильнику [взломанный сайт]
Кстати, как там твой сыр?
Кстати, как там твой сыр?
Ждет своей участи. Не дождется. Я Камемберчик сегодня приобрела. ДА ЗДРАВСТВУЮТ ТОЛСТУХИ НА БАТУТЕ!
[взломанный сайт]
А еще хорошо помогает картина с жуткой толстухой прилепленая к холодильнику
Жена Депардье подключала сирену к холодильнику, что бы он по ночам не жрал. Соседи были счастливы.
Моя знакомая к дверце холодильника приспособила музыкальную открытку.
Открываешь, и так противненько- писклявенько - блеюще звучит "С днём рожденья тебя...."
Жена Депардье подключала сирену к холодильнику, что бы он по ночам не жрал
ПАЦТАЛОМ.....[взломанный сайт]
Моя знакомая к дверце холодильника приспособила музыкальную открытку. Открываешь, и так противненько- писклявенько - блеюще звучит "С днём рожденья тебя...."
интересно , а как она это сделала? Может и мне попробовать? Мня тоже к ночи на еду пробивает [взломанный сайт]
Вроде бы на скотч прилепила)))
Может и мне попробовать?
Мне однажды будильник подарили, который играл мелодию Во поле березонька стояла. Я еще усмехнулась, как эта мелодия может разбудить... ага когда эта во поле в двадцатый раз заиграет.... В следующий раз уже с первой секунды просыпаешься.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Какое сегодня блюдо?