Кто нам интересен? Почему иногда зацепившись взглядом за чье-то лицо мы долго не можем его забыть? Интересный человек? Чем же? Это было просто лицо. Он ничего не сказал, не улыбнулся. Но так бывает. А бывает по другому. Внешне ничем не отличающийся от толпы вдруг заводит беседу. И ты уже не можешь оторваться от взгляда и хочется болтать ни о чем. Мужчины чаще интереснее, чем женщины. Опять же почему? Умнее? Смешливее? А может просто напомнил первую любовь? Не знаю, но иногда двух минут хватает что-бы увлечься, и бывает наоборот, про себя подумаешь - не интересен и томишься ожиданием когда же закончится контакт.
Интересный человек
Сообщений 1 страница 10 из 50
Поделиться214-04-2009 18:32:14
Должна быть харизьма, наверное.
Поделиться314-04-2009 18:41:08
Должна быть харизьма,
Это понятно, но ведь в кино, например харизьму не видно. Она ощущается только при личном контакте. А антихаризьма как называется?
Поделиться414-04-2009 18:47:36
Почему иногда зацепившись взглядом за чье-то лицо мы долго не можем его забыть?
Я вот так случайно зацепилась взглядом и вся жизнь изменилась. До сих пор не могу понять чем именно заинтересовал меня тот человек . Наверно Анюта права - харизЬма . [взломанный сайт]
На сегодняшний день совершенно поменялся круг интересов и общения. Была жуткой домоседкой, а теперь мне ничего не стоит сорваться и поехать хоть в Сибирь, хоть в Альпы.[взломанный сайт] А началось всё с того случайного взгляда.[взломанный сайт]
Поделиться514-04-2009 18:54:50
А началось всё с того случайного взгляда.
Это хорошо. У меня тот случайный взгляд тоже на 12 лет жизнь остановил. И я все время ловлю его в толпе, сравниваю. Похож, не похож. И боюсь встретить его опять. Из непоседы превратиться в домоседку, а назад не хочу. Но это другая история. Возможно он вообще не мне был предназначен?
Поделиться614-04-2009 20:53:59
А антихаризьма как называется?
отвращение
Поделиться714-04-2009 20:55:07
Это хорошо. У меня тот случайный взгляд тоже на 12 лет жизнь остановил. И я все время ловлю его в толпе, сравниваю. Похож, не похож. И боюсь встретить его опять.
Какая ты все-таки романтичная и увлекающась натура!
Поделиться814-04-2009 21:07:18
Какая ты все-таки романтичная и увлекающась натура!
Хм, 12 лет романтики это называется увлекающаяся?
Поделиться915-04-2009 17:08:43
нуууу...Дюжина романтики!