Фантастически красиво!
Красиво... сестра моя там была, рассказывала про парк человеческих грехов, зрелище не для слабонервных...
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » С фоторужьем » Дом, который построил...
Фантастически красиво!
Красиво... сестра моя там была, рассказывала про парк человеческих грехов, зрелище не для слабонервных...
Отредактировано Kulema (09-08-2011 20:13:22)
Домик на горочке-мечта!
Отредактировано Матрена Дмитриевна (10-08-2011 18:31:48)
Мотели для туристов в Англии. Первый домик 47 метров в высоту. Хозяева не указывают цену рекламируя свои мотели. Загадка для туристов.
Перепланировочки...
во блин как надо людям и чуйвствовать и показывать свою значимость, порой мнимую...
показывать свою значимость,
Да какую значимость? Со стройки упер кирпичи, больше оттуда тащить нечего было.
ну дык а я о том же. ты знаешь скока гумна я наслушалась от мужичков несчастных русских, которые пытаются произвести впечатления рассказами о стройке перестройке домов и квартир, брюлиантов для жен и норковых шуб за тыщи сотен... как будто я уважать их больше буду
ты знаешь скока гумна я наслушалась от мужичков несчастных русских, которые пытаются произвести впечатления рассказами о стройке перестройке домов и квартир, брюлиантов для жен и норковых шуб за тыщи сотен...
Мляяяя... вот чего терпеть не могу
Хоспидя, осознаю, что я работала в счастливой среде инженерии. У нас это пиз...жа не было. Вообще были другие ценности и интересы. Но когда мой бывший пытался (потом плюнул) ввести меня в круг тесезеть элиты военноводоплавающих моему сарказму не было предела. Хотя привилегиями оных я иногда пользовалась. Поэтому приходилось этой действо временами терпеть.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » С фоторужьем » Дом, который построил...