Фигня всякая
Сообщений 1 страница 10 из 616
Поделиться203-07-2009 11:11:09
Вот такую фигню по мейлу получила
Некоторые компании на Моем Круге посмотреть все компании
Спортмастер (Москва) — 120 человек на Моём Круге
В компании 1 вакансия: Бухгалтер по взаиморасчетам с контрагентами
Продажи; 1001 — 10000 человек
Москва
X5 Retail Group (Москва) — 72 человека на Моём Круге
В компании 1 вакансия: Внутренний аудитор - специалист по оценке системы внутреннего контроля
Продажи; 10001 и более человек
Москва
ScienceSoft (Минск) — 64 человека на Моём Круге
В компании 3 вакансии: Senior .NET developer, Software J2ME Developer, Senior ASP.NET ...
IT, телеком, связь, интернет; 101 — 1000 человек
Минск
Просто диву даешься, до какой степени народ полоумный, что бы регистрировать всю свою подноготную на этих различного рода кругах.
Поделиться329-07-2009 18:06:11
Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!)
У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни)
Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!)
(Я все о свинье думаю)
Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Не пробуйте дома.....на работе, может быть)
Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. ("Дорогая, я дома! Какого...?!")
Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. (Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.)
У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне)
Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества)
У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало)
Самая сильная мышца в теле -- это язык! (Хммм........)
Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?)
Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)
Кошачья моча светится под черным светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей)
У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю)
Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить)
Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи?)
Поделиться429-07-2009 19:50:49
Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей)
Поделиться501-10-2009 18:16:25
[взломанный сайт]
Поделиться601-11-2009 01:29:23
Просто милая фигня...
Только вот половину слов не смогла разобрать
Help me!
Поделиться701-11-2009 14:15:43
Help me!
Забери меня к себе
Я так устал бежать за тобою вслед
Открой глаза, закрой лицо руками
Свет... я хочу увидеть свет
Между нами
Пустота неистова вам не
Понять меня, не переубедить
Прыжок мангуста.. пусто... пусто
Жить... я боюсь так дальше жить
В ультра-люстрах
Отпусти... с невыносимою утратой
Утро... пойдём домой
Опусти себя в кратеры моей души
Дыши... дыши... дыши
Я сам нажму все клапаны
Поделиться801-11-2009 14:39:40
Вот, пасибки, МИ! [взломанный сайт]
А ты знала эту песню раньше?
Ультра-люстры...
Поделиться901-11-2009 15:18:00
А ты знала эту песню раньше?
Слышала как-то.
Поделиться1014-12-2009 20:23:26
В немецком супермаркете произошла драка на салями
В супермаркете, расположенном в немецком городе Ахен, подрались посетители, пишет The Daily Telegraph. По данным издания, покупатели не смогли поделить тележку для продуктов.
Практически одновременно за тележку взялись 74-летний мужчина и 35-летняя женщина. Пенсионеру удалось одержать промежуточную победу над соперницей, однако за нее вступился 24-летний брат, который оттолкнул мужчину от тележки и повалил на пол.
Пенсионер погнался за обидчиками. Он настиг их возле прилавков с сырами и колбасами и попытался ударить юношу палкой салями. Однако 53-летняя мать молодых претендентов на тележку обрушила на пожилого мужчину двухкилограммовый кусок пармезана.
Женщина получила ответный удар, упала на стеклянный стол и ударилась головой. Конфликт удалось прекратить только после вмешательства полиции. Двое участников драки были госпитализированы с незначительными травмами.
Руководство супермаркета пояснило, что в предпоследнюю субботу перед Рождеством наблюдался значительный наплыв посетителей, которые закупали продукты для праздничного стола. В связи с этим тележек хватало не всем.