Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Здоровье и вес

Здоровье и вес

Сообщений 81 страница 90 из 232

81

да нахер надо. я спать хочу.это именно то чего  я желаю. выспаться. а то мля мало того что без одеяла сплю и в затычках ушных, так еще я должна и выряжаться. накуй.

0

82

Елки! Ты еще надень сорочку бабушкину застиранную, он тебя вообще нафиг с кровати столкнет  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif

0

83

дуся, шла бы ты в жопу.
для меня тема веса болезнена. я знаю что предрасположена к полноте. я с этим боролась много лет и с хорошими результатами. но последние полгода что- то переклинилось и я набрала 4 кг.теперь еще и доктор говориь что надо скинуть и держать вес не более 70.

а мужу я сегодня купила билетик нак в опуск. в среду сваливает. через 10  дней обратно. я к тому вреиени куплю 2 одеяла вместо  1 большого. поскольку я типо в отпуске,  который перетек в больничный, то хоть высплюсь и покрашу двери в доме.

ну и займусь потихоньку йогой. велотренажер в понедельник повезу в офис. шеф сказала тащи, лишь бы ьебе комфортно

0

84

Марфа Михаловна написал(а):

ну и займусь потихоньку йогой

Ну и надо отказаться хотя бы от одного любимого продукта. На твой выбор - мучное, сладкое, жареное, жирное(типа сыр). Выбирай. Хотя бы на месяц, потом посмотришь эффект.

0

85

Я тоже не могу дома заниматься, если кто-то есть. Но занятия без диеты (или просто контроля в еде) нифига не помогут...
У моей подруги 29 день рождения и всё... пойду на кашки опять.

0

86

дык я и так ем мало. и в принципе диета у меня всегда есть. вечером не ем поздно. завтрак сытный, чтоб в ланч тоько фрукты жрать. на обед часто супы. сыры не часто ем. но люблю. жареное мясо вроде и ем,  но тлже всего 2-4  раза в месяц. у меня в основном тушеное или на пару. моя проблема скорее в отсутствии физ движений.  завтра по грибы пойду. подвигаюсь.

0

87

Марфа, Марфа, я ж любя. Самой после отпуска надо.
Переходи на раздельное питание. Вроде и все можно, и много не съешь.

0

88

Что за грибы? Чего делаешь с ними?
А вообще больше всего худею, когда нервничаю. Тогда и есть совсем забываю. А как только начинается спокойная, размеренная жизнь, так и поплыла...

Отредактировано Матрена Дмитриевна (22-08-2011 22:04:37)

0

89

Kulema написал(а):

Если я их сброшу у мну останется 15...

О! Эт по-нашему! По балетному!  [взломанный сайт]

0

90

раздельное питание практикую. но херли, жопу надо от дивпна отрывать.

а у нас на севере грибы в августе и начале сентября цветут, гыгы. подберезовики. подосиновики.белые. раньше отваривала и замораживпла. теперь просто чищу от песка и сырыми замораживпю. потом и супы,  и пожарить вкуснее. запах лета.
скоро брусника. люблю ее. морлшки собрала немного. три кг. нам хватит. да, у нас в этом году первый урожай клубники. почти три кг. сладкая. доедаем. не морожу. не варю.

картошки собрали мало. десять кг. но особо не парились зато посадила четыре рябинки около веранды.

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Здоровье и вес

создать форум