был период когда сбросил 35 кг
Это еще круче. Но наверно легче чем 5. За пятью вроде как напрягаться и не хочется, хоть и надо.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Здоровье и вес
был период когда сбросил 35 кг
Это еще круче. Но наверно легче чем 5. За пятью вроде как напрягаться и не хочется, хоть и надо.
А если по делу - то был период когда сбросил 35 кг.
Респект и уважуха!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
,,сбросил 35 кг,,
ну так рассказывай как это... ??
Отредактировано alisaA (22-08-2011 10:22:33)
,,сбросил 35 кг,,ну так рассказывай как это... ?
Присоединяюсь!
Я вот 40 кг. сбросить хочу. С чего начинать?
Отредактировано Варвара (22-08-2011 10:48:41)
Я вот 40 кг. сбросить хочу. С чего начинать?
Если я их сброшу у мну останется 15...
я фигею. вчера мужа чуть не убила, а вообще обиделась. попросила его подвинуться в кровати- у него дурацкая манерв укладываться посредине. я уже 12 лет сплю всегда с края и почти всегда без одеяла. беру плед и кладу рядом, если замерзаю то есть чем жопу прикрыть. так вот, впервые я сказала подвинься пожалуйста, а то у меня места мало, так он мне в ответ бросил- ну это это ты шире стала... млять.
так он мне в ответ бросил- ну это это ты шире стала... млять.
та то с просонья .. так можно чего-угодно ляпнуть....
всегда без одеяла
А у нас у каждого свое.
да нет. не с просонья он вообще вечно недоволен. и в последнее время надоело уже выслушивать говно это. он же и не дает мне заниматься дома. если я на тренажере- стучит громко. начинает подъеб насчет станка. на велотренажер сяду - ооо, гремит и наверно развалится. такое ощщущение что я вешу сьо кг и иеня жир везде висит блин. коврик вчера постелила, вкл диск с йогой. бля.зашел- ооо, смотри не разогнешься потом. наверно потому что ему опять в отпуск хочется. надо отправить. потому что все желание заниматься убивает мля напрочь.
Если ему всё мешает - то оденься суксуально - ляг и скажи шо ждёшь от него любви на минус полкило веса .
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Здоровье и вес