рассказывайте как вы тренируетесь, питаетесь, справляетесь с перевесом, недовесом или балансируете свой идеальный вес
Никак
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Здоровье и вес
рассказывайте как вы тренируетесь, питаетесь, справляетесь с перевесом, недовесом или балансируете свой идеальный вес
Никак
Сообщение для Марфа Михаловна марфуша, китайская диета: жрать меньше надо...меньше макарошек, меньше риса, знаю по себе... хотя у каждого свое... индивидувальноее [взломанный сайт]
варвара, с дуба шо ль? мне жопу свою положить на коврик йоговый - уже продвижение, а если я еще и ноги задеру - так ваще спорт рулит тада.
по ссылке ходить мне бесполезно, я ж раньше в глубокой юности занималась поддеранием формы , упражнения помню, но мля их ж делать надо
аха, алиса, это есть идея от госпожи плисецкой - жрать меньше надо. эйххх, надо жопу тащить на коврик, надонадонадонадо
как только взяла тарелку побольши ... все ппц
мну надо попой попой двигать и активно, но энергии нет, их одних витаминов их не высосешь... мож круговую мыщцу задействовать, гыыыы
так что начинаем жжжра... с маленьких талевок...
маленькие тарелки в принципе логично
но вот посмотрите на китайцев и японцев - жрут блин рис, и не толстеют. В италии тоже я не видела многа толстых людей, а они жрут пасту и макароны и пиццу. Дело наверно в том, с чем это едят
дык дорого выходить если 399 ноков каждый месяц и ходить раз в год
в машины, девайсы, путешествия инвестируем... А почему не вложить далеко небаснословные деньги в собственный организм, читай, здоровье? [взломанный сайт] ну не понимаю...
Это же не только для фигуры. Это ж еще и сердечная мышца тренируется, крепнет.
дык в тренажерном в нашем например воняет жутко, окон нет, да и просто мне там не нравится, наверно потому и не хожу. А какая разница, где лисапед крутить - у окна в конторе своей или в вонючем спортзале. А дома на коврике ноги позадирать
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Здоровье и вес