Хочу мотивацию
рис и макароны не отдам. я их дюже лю.
Дык бестолку ить. Нет у тебя мотивации. Толстей. Чем больше хорошего человека, тем лучше.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Здоровье и вес
Хочу мотивацию
рис и макароны не отдам. я их дюже лю.
Дык бестолку ить. Нет у тебя мотивации. Толстей. Чем больше хорошего человека, тем лучше.
гыыы. рис и макароны наврно не самое страшное для мнц. вот картоха с соусам даааа. мне хотца иметь желание физически мышцами потрцдиться. сил нет. я крцг навернула сегодня вокруг участка свого. jobb телефон звзвонил. с судна самовольно ушел рефмеханик. ищут. придурок. если поперся в рф то на границе стопорнут. и тада придется мне ехать за ним. 60 км.млять. почему мужики такие придурки?
рис и макароны наврно не самое страшное для мнц
Мой похудел на 26 кг с января по июль. Как говорит, нужно использовать только голову. В первый месяц тяжело. Но он отказался от многих любимых продуктов. Зато нашел другие любимые. Все от желания зависит.
дык я шоколад мало жру, картоху не ем, соусы не ем, витамины пью, пиво не пью, курицу жаренную не ем, изредка жаренное мясо... надо жопу власть на коврик и подымать -опускать, но влоооом, то книжка отвлекает, то устала, то киношку посмотреть надо, то повязать хотца, а потом - спать спать спать
Сообщение для Марфа Михаловна
а как ты относишься к лисапеду.. я ой как люблю...
Собачонку шуструю надо, убегаешься вдоволь, ну или мячиков наподнимаешься - мало не покажется
http://vkontakte.ru/video64892966_139814666?h=d8f53b61204e70ad&hd=
собак не люблю, они за кусок мяса предают или жопу руки лижут за него же. Кошек люблю. Плавать и лисапедить не умею. Коврик есть для йоги, смотрю не наго.
Коврик есть для йоги, смотрю не наго.
Тада для кучи лисапедный тренажер нада. На ем можно много чего навешать, хучь для красоты, хучь для дела
есть лисапед ходячий, а еще лежачий силовой тренажер... мля , я поняла - я ленивая
я поняла - я ленивая
Ты может и не ленивая, но когда тебя торкнет, типа здоровье, и врач тебе скажет, что это от лишнего веса, то про лень забудешь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Здоровье и вес