пофла смотреть систему мнус 60 кг
И скока останется?
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Здоровье и вес
пофла смотреть систему мнус 60 кг
И скока останется?
golf VI plus шакаладного цвета
Праздравляю!!!!! [взломанный сайт]
раскачалась на написать. останется тада 15 кг, система непонятная мне. машину покажу, как тока открою комп и перекачаю фотки, лень. жру меньше, ноги не часто, но задираю (а иногда посещает мысль шо нплохо б иногда их раздвигать [взломанный сайт]
не худею, не толстею... меня накрыл депресняк вчера, причем жуткий. я жопу от дивана не отдараю два дня, смотрю фильмы, читаю, вяжу. жрать готовлю только дочери, сама жру фрукты и чай пью с мятой. понимая что депресия тута, не могу нйти толком причину( ну разве что опять посетило желание развестись , шоб дать мужу свободно дышать, как он сказал). но зная что смысла нет заводить юридические бучи, потому что никуда он не уйдет , потому что нкуда и н начто, я старательно держусь подальше от жрачки. почему то новая машина почти не в радость. хочу в прагу. я там была лет 15 назад, там классно, спокойно.
може тему назвать спокойствие духа и вес?хочу тишины. покоя. равновесия. гармонии. [взломанный сайт]
Сообщение для Марфа Михаловна
нахер надо, толку никакого, одна головная ломота
В системе (-60) поняла, что до 12 можно есть всё, а потом - раздельное питание. После 18.00 не есть... Ничего сложного, можно попробовать. [взломанный сайт]
Я как-то на раздельном питании 3 года жила. Очень даже замечательно. А потом расслабилась... (люблю пельмени, блин).
Сообщение для urus
Бедненький поросёночек...
и мну вазочку на морду шоб не жрать
Отредактировано Марфа Михаловна (13-09-2011 16:33:01)
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Здоровье и вес